ee800 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 (edited) Странно, может такой вопрос уже здесь и задавался, но.. При открытии сайта Ольгино постоянно какой-то "ржач" происходит. При закрытии сайта этот идиотский смех исчезает.. ЧТО это? Проверено: вирусов в моём маке НЕТ. Edited May 29, 2009 by Egor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Странно, может такой вопрос уже здесь и задавался, но.. При открытии сайта Ольгино постоянно какой-то "ржач" происходит. При закрытии сайта этот идиотский смех исчезает.. ЧТО это? Может это такой смех как в сериалах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Странно, может такой вопрос уже здесь и задавался, но.. При открытии сайта Ольгино постоянно какой-то "ржач" происходит. При закрытии сайта этот идиотский смех исчезает.. ЧТО это? звуковые галлюцинации. выключи колонки и будет тебе счастье! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ee800 Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 (edited) Может это такой смех как в сериалах? не, я реально удивлен такими "нововведениями" ))) звуковые галлюцинации.выключи колонки и будет тебе счастье! а если мне звук нужен для других целей? Вопрос мой не "как с этим бороться", а что ЭТО? Edited May 29, 2009 by Egor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Только что вошла, вышла, перешла и зашла. НИКАКИХ ЗВУКОВ НЕ БЫЛО! (Колонки включены) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Странно, может такой вопрос уже здесь и задавался, но.. При открытии сайта Ольгино постоянно какой-то "ржач" происходит. При закрытии сайта этот идиотский смех исчезает.. ЧТО это? Проверено: вирусов в моём маке НЕТ. проверил на маке - звуков нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Нет, такого быть не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ee800 Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 (edited) Нет, такого быть не должно. Rus, не знаю что и ответить... Но никаких других сайтов и программ у меня в тот момент открыто не было. Проверял сейчас: закрывал главную www.olgino.info , открывал другие сайты - тишина.. Только зашел на стартовую Ольгино снова, опять то же самое. Edited May 29, 2009 by Egor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 (edited) Rus, не знаю что и ответить... Но никаких других сайтов и программ у меня в тот момент открыто не было. Проверял сейчас: закрывал главную www.olgino.info , открывал другие сайты - тишина.. Только зашел на стартовую Ольгино снова, опять то же самое. К концу напряженной рабочей недели может возникнуть такой эффект при открытии наиболее популярного сайта. Если в выходные не отдохнуть и не раслабиться, то к концу следующей недели при открытии сайта смех будет слышен не только из колонок, а ольгинские смайлики начнут выпрыгивать с экрана и кататься по столу Edited May 29, 2009 by Ржевский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Странно, может такой вопрос уже здесь и задавался, но.. При открытии сайта Ольгино постоянно какой-то "ржач" происходит. При закрытии сайта этот идиотский смех исчезает.. ЧТО это? Проверено: вирусов в моём маке НЕТ. простите, ничего такого не имею ввиду....но вы грибочки в лесу не собирали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts