Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 после очередной пьянки,просыпаясь,ты обнаружишь у себя пол ольгино))))))))))) с мангалами и шашлыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Девушка, успокойтесь, вам не надо волноваться. В моем положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 с мангалами и шашлыками лежат табунами в коридоре))) с бутылками в обнимку и куском мяса во рту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 лежат табунами в коридоре))) с бутылками в обнимку и куском мяса во рту) Я думаю кое-кто этого не одобрит Например, жена rus-а В моем положении Этой девушке больше не наливать. В ее-то положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Руслан крепись))) каску одевай сразу от ударов скалки или сковороды )))) есть выход перепряч ключи под соседний коврик)тогда по пьяни люди их не найдут)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В моем положении Уже? После 16-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я думаю кое-кто этого не одобрит Например, жена rus-а Этой девушке больше не наливать. В ее-то положении зришь в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я про выпуск документации на работе..и нашем шатком положении в период кризиса но ход мысли мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ...но ход мысли мне нравится может пора в другой раздел с такими мыслями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 может пора в другой раздел с такими мыслями? агамс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.