Злата Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мну опять в пролете У меня вывезли всю мебель, мне даже спать не на чем (( Жду когда приедет новый диван и в железке временно не живу. Отдыхайте Без меня Кто посмел все вывезти???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мну опять в пролете :rolleyes:У меня вывезли всю мебель, мне даже спать не на чем (( Жду когда приедет новый диван и в железке временно не живу. Отдыхайте Без меня жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жаль :rolleyes: это так понимать, что ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 это так понимать, что ты будешь? Wishmistress не будет, ты меня променяла на жениха ... что мне там делать :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ээээ....даже ответить нечего......наверно с людями общаться... опять я крайняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ээээ....даже ответить нечего......наверно с людями общаться...опять я крайняя... сори, не смогу. ны дыр иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) я так поняла, нас пока 5? 1.sk0r - 2 человека) 2. GALKA +1 3. Лисичка Остальные под вопросом или уже кто то определился? Изменено 29 мая, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 7 человек вроде нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1.sk0r - 2 человека) 2. GALKA +1 3. Лисичка 4. Ренат && Lanna ? 2 : 0; // интересно хоть кто-нибудь поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 1.sk0r - 2 человека)2. GALKA +1 3. Лисичка 4. Ренат && Lanna ? 2 : 0; // интересно хоть кто-нибудь поймет? а че там понимать - обычное условие - если идет она, то и пойдешь ты, иначе не будет обоих. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.