Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 заедь на Проспект Мира , там в торговом центре есть фотомагазин.еще аккулмуляторы продаются на Курской в КАтриуме на 3-м этаже, близ кинотеатра. спасибо, в Атриум зайду, посмотрю, тем более надо за чебурашкой в Союз Наташ, так ты что? на фестиваль, да? без нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо, в Атриум зайду, посмотрю, тем более надо за чебурашкой в Союз Наташ, так ты что? на фестиваль, да? без нас? Да, если дождя не будет - буду получать эстетическое удовольствие. Пиво я же не пью вообще, и сосиськи не ем тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, если дождя не будет - буду получать эстетическое удовольствие.Пиво я же не пью вообще, и сосиськи не ем тож. ну как знаешь а сосиски ой какие вкусныя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну как знаешь :rolleyes: а сосиски ой какие вкусныя вкусное - мяско барашка было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Значит Лена ты без опозданий? Кстати, не обязательно же сосиски жарить, раз у вас такие соседи злые... Можно просто закуски к пиву купить - у нас в Пивоваре рыбка продаеца Кстати, можно и пива там свежего живого купить, но это на машине надо Жигулевское живое 54 руб за 1 литр Крюгер Чешское светлое живое 95 руб за литр Крюгер Чешское темное живое 98 руб за литр Лимонад грушевый 55 руб за литр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не знаю...постараюсь...как встреча пойдет Если пойдете туда, купите мне чешское темное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пьяницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если пойдете туда, купите мне чешское темное :rolleyes: Да, вкусное оно там, я всегда беру... пьяницы ага...пивные алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, вкусное оно там, я всегда беру... и мне бери а вообще, созвонимся по делу)))))))) а пр опьяниц кто бы говорил :rolleyes: мы же не водяру жрать собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мну опять в пролете :rolleyes: У меня вывезли всю мебель, мне даже спать не на чем (( Жду когда приедет новый диван и в железке временно не живу. Отдыхайте Без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.