Перейти к содержанию

Насколько часто Вы лично бываете в театре?

ВРЕДНОСТЬ

Насколько вы театрал? :)  

139 проголосовавших

1. 1. Вы посещаете театр каждые...

• Раз в неделю обязательно бываю!
      2
    • С интервалом 2-4 недели, в среднем
      1
    • Каждые месяц-два
      32
    • Через год получается, не чаще (((
      54
    • Раз в три-пять лет - а что там нового-то?
      12
    • Не помню, когда и был(а)-то там
      30

Рекомендуемые сообщения

Ходили сегодня на мюзикл "Граф Орлов". Очень понравилось. Попали случайно. Вчера должны были пойти в МХТ на "Женидьба Фигаро", целый год туда пыталась попасть, дорогущие билеты, да еще не достать, идет раз в месяц, наконец то купила билеты два месяца назад, на хорошие места. Пришли, а там облом, висит объявление что спектакль отменен в связи с болезнью Табакова. Жалко до слез. Дочь очень хотела на Безрукова посмотреть. Ну пошли обратно мимо театра оперетты, зашли взяли билеты на мюзикл, не пожалели. Теперь Граф Монтекристо хочу посмотреть.

• 1 год спустя...

Появился театр на диване :)

В интернете заработал первый в России сервис регулярных театральных трансляций "ONLINEТЕАТР". Посетители портала могут смотреть спектакли московских театров в режиме прямых трансляций в HD-качестве.

На данный момент к проекту подключились Театр имени Маяковского, театр имени Вахтангова, Театр Сатиры, а также актеры Владимир Симонов, Владимир Этуш, Алексей Гуськов, Анна Ардова, Игорь Костолевский, Андрей Барило и Сергей Маковецкий.

"Эффект присутствия в "ONLINEТЕАТРЕ" достигается благодаря "атрибутам" настоящего театра – антракту, шумом зала перед началом постановки. Технические возможности ресурса постоянно расширяются: уже сейчас при просмотре постановок Театра имени Вахтангова зритель может переключаться между снимающими спектакль камерами и выбирать планы самостоятельно", - сообщили организаторы проекта.

отсюда

Почему же? Некоторые ведь фильмы покупают за просмотр.

сразу видно, что Вы не ходите часто в театр)))) я долго тоже не ходила. а последнее время в театр и на концерты почти каждый месяц получалось. НИКОГДА никакие эффекты не заменят ЭТО))) театр-это ж не только сам спектакль, это много мелочей, из которых образуется настоящий ритуал!)) не знаю, как другие, но я конкретно подсела на это дело

Люблю театр, намного интереснее того же похода в кино  :) Правда и дороже...

Купила в подарок для нас с мужем билеты на 14 февраля с театр  :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...