ВРЕДНОСТЬ Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Просто любопытно. Если сезон. И независимо от премьер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диана Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Лет 7-10 назад, пока училась в институте, очень часто ходила в театр. Иногда пять вечеров в неделю получалось. И все успевала: и учиться, и работать, и быть в курсе всех театральных событий. Моссовет, Таганка, Малый, Табакерка, Музыкальный Станиславского - был пересмотрен весь репертуар. Мечталось быть театральным фотографом... А потом "наелась", наверное. Даже кажется, что все лучшее я уже посмотрела, и той эйфории больше не повторить... Из последних потрясений - моноспектакль Олега Меньшикова - "1900-й". Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Был лет 10 тому на оперетте. А вообще - не приучен. Чуждая мне культура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Лет 7-10 назад, пока училась в институте, очень часто ходила в театр. Иногда пять вечеров в неделю получалось. И все успевала: и учиться, и работать, и быть в курсе всех театральных событий. Моссовет, Таганка, Малый, Табакерка, Музыкальный Станиславского - был пересмотрен весь репертуар. Мечталось быть театральным фотографом... А потом "наелась", наверное. Даже кажется, что все лучшее я уже посмотрела, и той эйфории больше не повторить... Из последних потрясений - моноспектакль Олега Меньшикова - "1900-й". А я смотрела "Игроки", театрального товарищества 814, под его руководством. Была просто в нокауте. Смотрела как кино. На одном дыхании. Очень хочу сходить на моноспектакль. Много слышала о нём. Из того что попроще "Смешные деньги" в Сатириконе. Никогда не думала, что на спектакле так можно смеяться. :rolleyes: Вообще театр-это моя любовь. Но сейчас редко бываю так ка малый ребёнок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Пару лет назад ходил довольно часто - раз в 1-2 недели точно выбирался. Сейчас времени совсем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Вы знаете, я бы рада ходить в театр чаще, но к сожалению цены на билеты таковы, что лишний раз задумаешься. Особенно в нынешних условиях. В итоге получается раз в полгода выбраться на что-то интересное. Последний раз была на "Дне радио" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Хожу ежемесячно. Можно найти билеты и по 100 рублей . Последный раз смотрела "Тайны мадридского двора" в Малом Театре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Как же я хочу в театр!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Как же я хочу в театр!!! Присоединяйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
valentinka Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 я бы тоже с удовольствием сходила бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.