Jump to content

Кризис еще впереди?

ee800

Recommended Posts

Вчера общался с важным перцом из МЭРТа... Так он шепнул на ухо, что кризис еще впереди. Последствия будут очень тяжелыми, а нас в ближайшее время ждёт глобальная ..опа. Вот я и задумался: верить или нет.

А почему не верить живем на одной нефти. Блин российская экономика из трубы вышла и в трубу уйдет

А почему не верить живем на одной нефти. Блин российская экономика из трубы вышла и в трубу уйдет

цена на нефть немного растет.. Да и не в этом дело. Прогноз был на экономику и бизнес, который весь перекредитован, инфляция съедает всё.. Денег в стране реально нет.

Будет вторая волна...опять банковский, потому что сейчас большие невозвраты по кредитам...

невозвратам физиков еще можно противостоять.. Но кредиты бизнеса - полная ..опа. Потому и говорят о наступающих последствиях. Хотя вслух этого никто из правительства не говорит.

невозвратам физиков еще можно противостоять.. Но кредиты бизнеса - полная ..опа. Потому и говорят о наступающих последствиях. Хотя вслух этого никто из правительства не говорит.

в определенных кругах это известно уже давно....

в определенных кругах это известно уже давно....

)))) я с такими "кругами" общался лишь вчера.

Серость, одним словом )))

)))) я с такими "кругами" общался лишь вчера.

Серость, одним словом )))

кто серость? эти круги? или мы? наивно полагающие, что раз сегодня нефть растет и индексы потихоньку пункты набирают, то скоро все будет хорошо? :)

Прогноз был на экономику и бизнес, который весь перекредитован, инфляция съедает всё.. Денег в стране реально нет.

Так и я о том же. Бизнес неэффективный, корелляция между ценой на нефть и состоянием экономики просто ужасающая. Цены на нефть россия не контролирует, соответственно и экономику свою тоже.

кто серость? эти круги? или мы? наивно полагающие, что раз сегодня нефть растет и индексы потихоньку пункты набирают, то скоро все будет хорошо? :)

я исключительно о себе говорил ))))

Так и я о том же. Бизнес неэффективный, корелляция между ценой на нефть и состоянием экономики просто ужасающая. Цены на нефть россия не контролирует, соответственно и экономику свою тоже.

пару недель назад прилетел из Швейцарии. Заезжал в Австрию на экскурсию. Так вот, поспрашивал и там, и там у народа по поводу кризиса.. Ответ был примерно таким от разных людей: "а что кризис? Нам срезали бонусы или зарплату на 20-30%. Так и цены на продукты упали на 30% А на бензин вообще на 40%. Получается что кризис даже выгоднее"...

Аргументов у меня на это не было..

Edited by Egor