Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 позже - это во сколько? если во вторник, то на первомайку, на 21-30. успеете ведь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 можно попытаться Хотя ехать с 1905-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну так чего??? кто? когда? с кем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пока все так же - планирую сегодня в Киргизию... Могу и завтра, но вариант с Первомайским мне не нравица - далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пока все так же - планирую сегодня в Киргизию...Могу и завтра, но вариант с Первомайским мне не нравица - далеко ну тогда можно и завтра в 20-00. Все смогут? а почему мы сразу этот сеанс не рассматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну тогда можно и завтра в 20-00.Все смогут? а почему мы сразу этот сеанс не рассматривали? Не знаю чего вас куда то на выселки тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дайте мне модератора забаню всех развели опять сюсю-мусю на 8 страниц... а по делу..хм.. мы как бы на завтра запланировали.. может все таки завтра? Нам все равно куда...Лен если возьмешь на завтра билеты в киргизию мы и туда поедем) GALKA завтра поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) все...устала.. сегодня..завтра...я могу, я не могу... идите уже кто-нибудь, посмотрите вы этот несчастный фильм. я не пойду. Игорь, тут уже третий день ромашка. Так в кино не ходят. Сколько брать? на кого? куда? а если кто завтра не сможет? я билеты куда дену? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) 25 мая 2009 ТД Атриум м. Курская http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...5.2009#schedule Люди Икс. Начало. Росомаха Зал №5 начало в 21ч.30мин. Иду! Желающие - присоединяйтесь! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сколько брать? на кого? куда? а если кто завтра не сможет? я билеты куда дену? Галка вызвалась бронировать на завтра. Кто идет, еще раз? а? (ща буду головой ап стену биться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.