Hunter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На Гарри Поттера хотели вроде все. Хотя, в принципе, все равно на какой фильм идти, главное чтобы веселой компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если на следующей неделе - то я присоединюсь. Прогноз погоды благоприятствует походам в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Народ! Уже середина недели. Мы идем в кино или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Могу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я теперь долго в кино не пойду))) неделя вся забита,а выходные улетаю в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хачу...но чет болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Были на Потном Гарри. Фильм на один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Иллюстрация к книге. Если бы не читал, ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Иллюстрация к книге. Если бы не читал, ничего не понял. Наверное поумолчанию все должны были прочитать это великое литературное творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.