Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 завтра? хорошая идея)))))Не надо ночью, а? )))) А 19-30 разве уже ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А 19-30 разве уже ночь? Это Лена на мой пост так отреагировала Что в Киргизии сегодня ночью, после 0,00 в прокате он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А 19-30 разве уже ночь? нее, это нормуль. Там просто писали после 00-00. Я на этой неделе не такой подвиг не готова, итак сегодня полночи ликвидировали последствия потопа в подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это Лена на мой пост так отреагировалаЧто в Киргизии сегодня ночью, после 0,00 в прокате он Ну если бы была пятница и на машинах, то можно было бы... А так... лучше завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну как? Идем в кино? Надо определиться с количеством человек на завтра в Киргизию. Довольно удобное время - 19:30 и 19:50. Плюсуемся, пересчитываемся и я тогда забронирую билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 прошлый раз в Киргизии не работали кондеи - было ооооочень жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сегодня - пас завтра - рыбалка выходные - дача предлагаю следующую неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сегодня - пасзавтра - рыбалка выходные - дача предлагаю следующую неделю! аналогично Сегодня никак как? рыбалка уже завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Давайте на следующей неделе тогда. Буду рад познакомиться с кем-нибудь из Ольгино, так как я совсем недавно живу там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Давайте на следующей неделе тогда. Буду рад познакомиться с кем-нибудь из Ольгино, так как я совсем недавно живу там) Мы уже живем ЗДЕСЬ! А на какой фильм хотите сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.