Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В число неженатиков или в число желающих? и тех и других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и тех и других ты убила меня наповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 леночка, так ты сводня?? (ишо один трупешник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 все вы о себе, да о себе... девушка тут ПРЫНЦА ищет, а вы всю сказку портите так и останеца он лягушонком, не станет королевичем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты убила меня наповал это тебе мстя за мои слезы ты интересуешься здесь только на словах..и вообще, моя женская интуиция подсказывает мне, что есть у тебя дама сердца леночка, так ты сводня?? (ишо один трупешник) неееет, я могу только пальчиком ткнуть, а дальше я ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я могу только пальчиком ткнуть, а дальше я ни-ни куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 куда? в возможного прынца знаю, что неприлично, но что не сделаешь из женской солидарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 куда? пошли извращения Леночка)теперь не отмажешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это мы Рената пальчиком тыкали в мышцы на руках...крепкие довольно-таки мышцы кстати, нигде не видела этой фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 блин, язык мой - враг мой)))) Это мы Рената пальчиком тыкали в мышцы на руках...крепкие довольно-таки мышцы кстати, нигде не видела этой фото я не могу в него пальчиком тыкать, мне низзя да он и сам предлагался, правда видимо слишком скромно, его проигнорировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.