Excalibur Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да если он варить газом надумает, сгорит вся растительнось. А какой слесарь без навыков газосварки, хотя бы начальных? да, это минус, согласен зато вот закручиваешь кран (к примеру) и оп! нечего на резьбу подматать в обычном случае надо куда-то идти, что-то где-то брать а тут опа! и "в Хопре" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да если он варить газом надумает, сгорит вся растительнось. А какой слесарь без навыков газосварки, хотя бы начальных? Я попрошу не обсуждать того, кто мне не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пасмари сколько пакли и ходить никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, это минус, согласензато вот закручиваешь кран (к примеру) и оп! нечего на резьбу подматать в обычном случае надо куда-то идти, что-то где-то брать а тут опа! и "в Хопре" (с) Вы лысые и безусые, завидуйте!!! Прекратить разговорчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы лысые и безусые, завидуйте!!! Прекратить разговорчики!!! Леша, лысый???? когда успел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) да.. счаз как водится всю тему заср... флудят надеюсь хоть личка у девушки ломится от предложений Изменено 18 мая, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ничего не поделаешь) Мдоооу! Все прямо ринулись писать, и слесари, и не слесари, и мустанги, вырвавшиеся на свободу )) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Wishmistress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Леша, лысый???? когда успел??? не соблюдал ПТБ при проведении шашлычно-мангальных работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так Женя ушел на совещание , шобпотом некоторое которые собрали вокруг себя всех холостых мужчин не говорили что Женя опятьь свалил о, только увидела, уже хотела возмутиться И никого я не собрала, я просто собираю о них информацию с целью передачи желающим. Ты кстати в их число не входишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 о, только увидела, уже хотела возмутиться И никого я не собрала, я просто собираю о них информацию с целью передачи желающим. Ты кстати в их число не входишь В число неженатиков или в число желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.