Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ЛЕНА!!! Скоро чувствую все одинокие девушки форума тебе войну объявят. Всех неженатиков вокруг себя собрала да ладно, я привыкла Где я кого собрала? Наоборот, искренне болею, чтобы девушка нашла здесь своего мужчину так Женя ушел на совещание , шобпотом некоторое которые собрали вокруг себя всех холостых мужчин не говорили что Женя опятьь свалил не вижу ни одного поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если уж честно - Лихой мне не интересен. Я пары не разбиваю. А вы не о чужих парах думайте, а о своей Сами себе сокращаете контингент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Некоторые женщины смотрят на женатых, как на "импотентов", а некоторые соооооовсем наоборот p.s. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кто же это? не знаю))) хотела еще тебя предложить, а потом вспомнила, что ты не холостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я пары не разбиваю. А можешь? Как меня умиляет такая самоуверенность в девушках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сразу видно что не слесарь не разу. Что и требовалось доказать. да ты чё, Макс??? самый натуральный слесарь! пасмари сколько пакли и ходить никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 .... она жила с молодым человеком 4 года, потом встречалась со мной месяц и в итоге сказала чт слишком рано все это и т.д. и т.п ... А потом станет поздно. Тогда она создаст темку на одном из форумов типа этой и если повезет то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не рано новые отношения начинать если недавно расстались? Я со своей бывшей расстался из-за этого, она жила с молодым человеком 4 года, потом встречалась со мной месяц и в итоге сказала чт слишком рано все это и т.д. и т.п и я ее отпустил... А мне спешить некуда. Я ваш случай уже проходила и сильных надежд на форум не возлагаю. Все придет со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да ты чё, Макс???самый натуральный слесарь! пасмари сколько пакли и ходить никуда не надо Да если он варить газом надумает, сгорит вся растительнось. А какой слесарь без навыков газосварки, хотя бы начальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 меня не надо предлагать, я сам с усам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.