Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лен, предварительно один уже готов ой, да от этого, с половиной моего дивана разве чего дождешься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ой, да от этого, с половиной моего дивана разве чего дождешься? :rolleyes: начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 начинается ладно-ладно, запретная тема, молчу :rolleyes: идеж взять шлем танкиста? Леш, ну не верю я, ты че, от этого только все разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Леш, ну не верю я, ты че, от этого только все разбегутся а ты надень гламурного розового цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пятницо однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а ты надень гламурного розового цвета фи, блондинка и розовое - это банально Да сейчас вон выберут мисс форума и все парни района будут ее, так что каска уже и не пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 аплодисменты! потому,что на десять девчонок по статистике девять тупят! (эт шутка на самом деле я так не думаю,но что активность у барышень в знакомствах фатально ниже,это факт) Как сказать, одна знакомая жаловалась, что на всяких сайтах знакомств все наоборот. Т.е. полно разведеных дев 35 лет с дитем, которые ищут мужа. А мужиков то и нет, есть только для приятно времяпрепровождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Т.е. полно разведеных дев 35 лет с дитем, которые ищут мужа. Мужики в 40 обычно или глубоко женаты или уже не хотят этого. К 35 женщина должна быть уже в семье, а не разведенной. Ну мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 потому,что на десять девчонок по статистике девять тупят! (эт шутка на самом деле я так не думаю,но что активность у барышень в знакомствах фатально ниже,это факт) потому что женщина чаще всего ищет МУЖЧИНУ (не просто так приятно провести время), а мужчины чаще всего - просто приятно провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мужики в 40 обычно или глубоко женаты или уже не хотят этого. К 35 женщина должна быть уже в семье, а не разведенной. Ну мне так кажется :rolleyes: Часто вижу другую картину: Мужик к 40 годам имеет, машину, 2-ую жену (или любовницу), и детей от первого брака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.