Lanna Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я не могу в него пальчиком тыкать, мне низзя Ну хорошо,хорошо..я тыкала... каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вот, все истыкали - а нам даже на фотках не досталось полюбоваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обаятельная , привлекательная особа с прекрасным чувством юмора и отличным интеллектом желает познакомиться Для сурьезных отношений что же вы на шашлыг не пришли? я вас так ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что же вы на шашлыг не пришли? я вас так ждал что????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что????? Да Лена, суровая правда жизни.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что????? :rolleyes: ха-ха вот тебе вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что????? :rolleyes: Валерьянку Леночке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 опять меня обманулм...эти жестокие мужчины *рыдающий смайлик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Валерьянку Леночке!!! боюсь эта кошечка от валирьянки этого того :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ха-ха вот тебе вот а ты...а ты...я тебе еще покажу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.