IIyx Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Ищу невысокую стройную девушку, партнёршу для занятий бальными танцами (латина + стандарт) на любительском уровне (начинающие) во взрослую группу. Занятия проходят в ТЦ "Малахит" на пересечении ул Главной и Носовихинского шоссе по вт (латина ) и чт ( стандарт) в 21.30 Дима, 27 лет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Готов (в качестве парнетши) посодействовать в обычных бальных танцах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIyx Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Готов (в качестве парнетши) посодействовать в обычных бальных танцах. приходи во вт на занятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Сколько стоят занятия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 (edited) Ищу невысокую стройную девушку, партнёршу для занятий бальными танцами Невысокая это сколько см ? стройная это сколько кг? Edited May 20, 2009 by Lanna Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIyx Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Невысокая это сколько см ? стройная это сколько кг? мой рост 172 ... прикидывайте сами дальше )) ЗЫ. я вами очарован... у вас прекрасная улыбка... чт очем вас будет больше тем лучше )) ЗЫЫ. разовое посещение 350руб, абонемент на месяц (8 занятий) 2000руб )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 (edited) Готов (в качестве парнетши) посодействовать в обычных бальных танцах. Да они и есть обычные. Просто теперь называют спортивными. Партнёрша из тебя будет.. как в "Здравствуйте, я ваша тётя".. мой рост 172 ... прикидывайте сами дальше )) .. Партнёрша должна быть до 165-ти см ростом точно... Походу Lanna не подойдёт... Хотя, парней хронически не хватает, поэтому - бывает всякое. Спасибо за прайс. Edited May 21, 2009 by 1962 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Я согалсна, ростом подхожу, танцами занималась . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIyx Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Я согалсна, ростом подхожу, танцами занималась . Подходи сегодня, может понравится ) партнера не забудь привести )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Подходи сегодня, может понравится )партнера не забудь привести )) Партнера нет((. Может как-то загляну посмотрю чем вы там занимаетесь)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts