Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Немножко откорректировал шахматку, убрал оттуда информацию о строительстве - не актуально уже, коробка скоро год как стоит Убрал данные о непроданных квартирах. При обновлении с сайта gmsn.ru шахматка глючила на пустых секциях. Оставил информацию о соседях. Пишите любым из доступных способов, буду периодически обновлять. HTML-версия шахматки ©Magmax тут для просмотра через Internet Explorer (обновляется с некоторым отставанием от версии в Excel'e). Тема закрыта. Кто хотел - уже познакомился со своими соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...я спец... Спец, спец-классно сделано . А из каких данных брался план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спец, спец-классно сделано . А из каких данных брался план? Данные о свободных квартирах - с сайта www.gmsn.ru Данные о построенных секциях - с фотографий, любезно предоставленных waldex и julialopez Данные о жильцах - ваши собственные в том объеме, в каком захотите План окончания стройки - средние значения за период строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 План окончания стройки - средние значения за период строительства. Все равно не понял. Исходя из расчетного уравнения в день должны строить 1.13 условных этажей (поскольку плановое значение рассчитывается как число дней строительства*34/30)-так? Или я чего-то не понял? Хотя это не очень важно конечно. Спасибо за табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Все равно не понял. Исходя из расчетного уравнения в день должны строить 1.13 условных этажей (поскольку плановое значение рассчитывается как число дней строительства*34/30)-так? Или я чего-то не понял? Хотя это не очень важно конечно. Спасибо за табличку. Исходя из того, что нам обещали построить дом к майским праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Исходя из того, что нам обещали построить дом к майским праздникам Теперь понятно. Чего-то я не помню, что бы кто-то уточнял к каким майским праздникам (в смысле какого года) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну а я,как всегда,не в состоянии ничего открыть\посмотреть что делать? уж будьте снисходительны,ну не шарю я в этих делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну а я,как всегда,не в состоянии ничего открыть\посмотреть что делать? уж будьте снисходительны,ну не шарю я в этих делах... чтобы открыть нужен Microsoft Excel (электронные таблицы), входящий в состав Microsoft Office или бесплатный аналог, входящий в состав OpenOffice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не стесняемся - отмечаемся, хоть узнаем конкретно кто наши соседи Меня уже посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А мы тоже скинули в личку наши данные думаем что и нас стороной не обойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения