Ржевский Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Немножко откорректировал шахматку, убрал оттуда информацию о строительстве - не актуально уже, коробка скоро год как стоит Убрал данные о непроданных квартирах. При обновлении с сайта gmsn.ru шахматка глючила на пустых секциях. Оставил информацию о соседях. Пишите любым из доступных способов, буду периодически обновлять. HTML-версия шахматки ©Magmax тут для просмотра через Internet Explorer (обновляется с некоторым отставанием от версии в Excel'e). Тема закрыта. Кто хотел - уже познакомился со своими соседями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lostbyte Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ...я спец... Спец, спец-классно сделано . А из каких данных брался план? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted May 15, 2009 Author Share Posted May 15, 2009 Спец, спец-классно сделано . А из каких данных брался план? Данные о свободных квартирах - с сайта www.gmsn.ru Данные о построенных секциях - с фотографий, любезно предоставленных waldex и julialopez Данные о жильцах - ваши собственные в том объеме, в каком захотите План окончания стройки - средние значения за период строительства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lostbyte Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 План окончания стройки - средние значения за период строительства. Все равно не понял. Исходя из расчетного уравнения в день должны строить 1.13 условных этажей (поскольку плановое значение рассчитывается как число дней строительства*34/30)-так? Или я чего-то не понял? Хотя это не очень важно конечно. Спасибо за табличку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted May 15, 2009 Author Share Posted May 15, 2009 Все равно не понял. Исходя из расчетного уравнения в день должны строить 1.13 условных этажей (поскольку плановое значение рассчитывается как число дней строительства*34/30)-так? Или я чего-то не понял? Хотя это не очень важно конечно. Спасибо за табличку. Исходя из того, что нам обещали построить дом к майским праздникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
lostbyte Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Исходя из того, что нам обещали построить дом к майским праздникам Теперь понятно. Чего-то я не помню, что бы кто-то уточнял к каким майским праздникам (в смысле какого года) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yasa5826 Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 ну а я,как всегда,не в состоянии ничего открыть\посмотреть что делать? уж будьте снисходительны,ну не шарю я в этих делах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted May 16, 2009 Author Share Posted May 16, 2009 ну а я,как всегда,не в состоянии ничего открыть\посмотреть что делать? уж будьте снисходительны,ну не шарю я в этих делах... чтобы открыть нужен Microsoft Excel (электронные таблицы), входящий в состав Microsoft Office или бесплатный аналог, входящий в состав OpenOffice Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena65 Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Не стесняемся - отмечаемся, хоть узнаем конкретно кто наши соседи Меня уже посчитали Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmax Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 А мы тоже скинули в личку наши данные думаем что и нас стороной не обойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts