Despy Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Привет всем! Давайте в этой теме делиться своими планами по перевозке стройматериалов и прочего: пишем дату своих походов на рынки или в магазины, их местонахождение, тоннаж и координируемся! Я полагаю, что новоселам, в преддверии переезда, не лишне скопить денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня на 15 мая запланирован поход в Леруа Мерлен в Красногорском р-не. Мелочь, около 30 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Привет всем!Давайте в этой теме делиться своими планами по перевозке стройматериалов и прочего: пишем дату своих походов на рынки или в магазины, их местонахождение, тоннаж и координируемся! Я полагаю, что новоселам, в преддверии переезда, не лишне скопить денюжку идея супер! правда нам ремонтом предстоит заняться только в конце года, но все же.... я "ЗА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Что-то желающих не находится А вообще - так можно координироваться и на покупку всего остального Взаимодействие - основа успеха ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Завтра поеду в магазин на Первомайской покупать двери и ещё кое-что, наверное. Про магазин - здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=976;st=20 Доставка до железки 1500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Что-то желающих не находится А вообще - так можно координироваться и на покупку всего остального Взаимодействие - основа успеха ??? Все это в теории. На практике удобнее не 100 рублей сэкономить, а иметь полную свободу и независимость во времени и пространстве... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 На практике удобнее не 100 рублей сэкономить, а иметь полную свободу и независимость во времени и пространстве... :cool: Факт. Исключение -- когда договаривающиеся более-менее знакомы и точно знают, что, где и сколько предстоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 вопрос "ознакомления" с соседями - не такой уж и трудный Вопрос координации действий - не сложен. Вряд ли кто едет на рынок (тем более строительный) с неопределенными целями, это ж не шоппинг Так что подсчитать что к чему - вполне реально. По вопросу экономии: 100 руб. экономить, действительно, смысла нет, для того и собираемся, чтобы сэкономить большую сумму - например, доставка в Ольгино (в среднем с разных точек) стоит 1000-1500 руб. Вот Вам и экономия :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Буду покупать (20 мая вечером или 21 с утра) сухую смесь мешков 10-15, клей для плитки мешков 7, наверное ротбант хорошо бы было скоперироваться, потому,что не на большую сумму беру, а тех же 300 рублей отдать за доставку чтоб провезли 150м.- жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Всем привет! 21 или 22 мая буду покупать двери и краску на рынке "Владимирский тракт". Буду очень рада, если найдутся попутчики с машиной или без машины, но желающие осуществить совместную провозку до Ольгино. :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти