Перейти к содержанию

Спец(штраф)стоянка в Железнодорожном

Рекомендуемые сообщения

нет такой вроде, та что южнее Павлино, она уже в в г.о. Балашиха.

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....mp;t=h&z=18

Вчера хотели авто на штраф стоянку забрать, мент сказал она на 35 килОметре носовихи, в какой то деревне... Вот думаю врал или нет :(

Вчера хотели авто на штраф стоянку забрать, мент сказал она на 35 килОметре носовихи, в какой то деревне... Вот думаю врал или нет :D

ну так это ж не Железка. вопрос задан не корректно, "куда отвозят из железки на штрафстоянку?"

вообще из Железки забирали аж в Монино (не у меня), но гайцы Балашихинские еще были.

Вчера хотели авто на штраф стоянку забрать, мент сказал она на 35 килОметре носовихи, в какой то деревне... Вот думаю врал или нет :blink:

33-й км жд-переезд, дальше виняковские дачи, потом Электроугли, какая деревня может быть?

33-й км жд-переезд, дальше виняковские дачи, потом Электроугли, какая деревня может быть?

После Электроуглей жизни нет :blink:

Булгаково - пос. им. Воровского - Храпуново - Черное (ну на фиг этот мост и Новые Дома - переезжаю горьковскую железку в Черном)- Бабеево - Степаново - Сонино - Рахманово. Это по указателям, что стоят на трассе, т.е. через эти населенные пункты дорога идет :lol:

А так - рядом с ней еще много таких мест... И Павловский Посад, и Дрезна, и Новые дома и т.п и т.д.

35-ый километр, по-моему, где-то в районе Храпунова должен быть... 33-й километр железной дороги и Носовихинского шоссе уж точно не совпадают.

Изменено пользователем Hedgehogherder

лет 10 назад с этим сталкивалась.. давно конечно ,все изменилось.. но забирали на стоянку в Балашиху, недалеко от Онкологической больницы раньше была... может сейчас конечно ее и нет.. но как вариант-возможен

35-ый километр, по-моему, где-то в районе Храпунова должен быть... 33-й километр железной дороги и Носовихинского шоссе уж точно не совпадают.

35 км от МКАД это как раз Храпуново-сити :rolleyes:

В Храпуново нет штраф стоянки, врет гаец...

Изменено пользователем EHOT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...