rus Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 P.S. хто такой Джигурда?Даун из бомонда наподобие Боярского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (запасся попкорном) О чем спор-то? Обсуждение идиотского, на мой взгляд, поступка ДжЫгурды плавно перетекло в обсуждение родов и материнского инстинкта. А это сурьезная тема, сейчас родившие будут рвать неродивших и мужчин до кучи в клочья, если они что-то против выскажут, ага Не1 я уже говорила, что не буду спорить (хоть и 2 раза там побывала) так как это действительно серьёзно и не получится спора. А только ругачки. Даун из бомонда это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даун из бомонда наподобие Боярского Хорошо характеризует его участие в прошлогоднем последнем герое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хорошо характеризует его участие в прошлогоднем последнем герое. это точно! ещё есть прибалтийский актер, забыла как зовут(рекламирует кофе-чарующий аромат), тоже такой мужественный образ, а после последнего героя с ним оказалось, что слабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Анисина кажись олимпийская чемпионка по фигурному катанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Анисина кажись олимпийская чемпионка по фигурному катанию Она самая, только не российская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ну вот и я из командировки приехал а тут такая волнующая тема... как непосредственный участник родов своей дочери, последние два года внимательно слушаю разговоры своей жены с рожавшими подругами/знакомыми/приятельницами. и какой вывод сделал? у почти всех знакомых моей жены, рожавших в роддоме, остались, в большей степени негативные эмоции. иногда к комментариям добавляют: "да моего ребенка еле спасли!" или "это был какой-то кошмар"... ни в коем случае не пропагандирую, но у моей супруги и у меня после сознательных родов в домашних условиях остались самые замечательные воспоминания. быть рядом с женой в этот момент очень трогательно (если она сама этого хочет ), а уж видеть своего ребенка с первых минут жизни и своими руками перерезать и обработь пупочек, не идет ни в какое сравнение с другими ощущениями от какого-нибудь сноуборда... а по теме: Джигурда, конечно, клоун. роды - это даже более интимный процесс, чем зачатие. сидеть напротив жены с гитарой ( АХТУНГ ) и напевать серенады, это очень достойное занятие, но делать это во время родов, имхо, чересчур. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сидеть напротив жены с гитарой ( АХТУНГ ) и напевать серенады, это очень достойное занятие, но делать это во время родов, имхо, чересчур. Это монтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну вот и я из командировки приехал а тут такая волнующая тема...как непосредственный участник родов своей дочери, последние два года внимательно слушаю разговоры своей жены с рожавшими подругами/знакомыми/приятельницами. и какой вывод сделал? у почти всех знакомых моей жены, рожавших в роддоме, остались, в большей степени негативные эмоции. иногда к комментариям добавляют: "да моего ребенка еле спасли!" или "это был какой-то кошмар"... ни в коем случае не пропагандирую, но у моей супруги и у меня после сознательных родов в домашних условиях остались самые замечательные воспоминания. быть рядом с женой в этот момент очень трогательно (если она сама этого хочет ), а уж видеть своего ребенка с первых минут жизни и своими руками перерезать и обработь пупочек, не идет ни в какое сравнение с другими ощущениями от какого-нибудь сноуборда... а по теме: Джигурда, конечно, клоун. роды - это даже более интимный процесс, чем зачатие. сидеть напротив жены с гитарой ( АХТУНГ ) и напевать серенады, это очень достойное занятие, но делать это во время родов, имхо, чересчур. Да он вроде и не пел в это время. Так как одновременно петь и кричать: "Давай, давай!!!" не возможно. Просто наложил 2 ролика друг на друга. Согласна на счёт того, что роды более интимный процесс, чем зачатие(это как никак развлечение). А вот про домашние мне как-то страшно, но если у вас удачный опыт, то Слава Богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.