biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стареешь и мудреешь? :rolleyes: И истощаются силы Мир покоряется тем кто хочет что-то изменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А может совместные роды - это продолжение сексуальной революции? =))) раньше наши барышни, да и многие мужчины тоже многого не могли себе представить. ... =)) не поверю, что наши мужчины, чего только не делая с нами (стыдливый смайлик=)) ) могут потерять влечение увидев роды =))) а по-моему роды сняты не на телефон, а на хорошую камеру и с Джихардой на гитаре это монтаж =) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Конечно монтаж :rolleyes: Хотя я сам вначале подумал что он сидел пел в процессе Вообще эти творческие люди они обычно не от мира сего. Их нельзя мерять обыденной логикой. Изменено 14 мая, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. Бедный ребёнок! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Простите, я не прочитала всю ветвь дискуссии, только ознакомилась с роликом и текстом. В общем и целом выражаю свое ФУ. +1 В лоб бы дала (а состояние в этот момент неадекватное) в смысле - вместо поддержки, участия, массажа поясницы и прочей фигни(раз уж пришел на роды) снимал ролики, а потом их еще - в Инет. Изменено 14 мая, 2009 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) +1В лоб бы дала (а состояние в этот момент неадекватное) в смысле - вместо поддержки, участия, массажа поясницы и прочей фигни(раз уж пришел на роды) снимал ролики, а потом их еще - в Инет. а почему вместо.. может он все делал? и какой массаж и прочее во время потуг? =)) там ведь именно процесс родов-потуг снят... а массажи и все прочее хороши во время схваток.. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно, куда пропало мое сообщение? что такого я там написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно, куда пропало мое сообщение? что такого я там написала?Всем интересно теперь, куда пропало и что ты там написала p.s. (в "корзине" его нет - то есть никто не удалял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем интересно теперь, куда пропало и что ты там написала p.s. (в "корзине" его нет - то есть никто не удалял) неужели и я в свои 18 с половиной старею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня товарищ сам принимал роды у жены в ванной по какой-то там методе. Все прошло успешно. Вот только насколько это нужно было? И что может сделать мужчина если что-то пойдет не так? А переживать можно и за дверью Во первых подверг опасности жизнь матери и ребенка, во вторых где тут блюющий смайлик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.