Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Еще он написал, что обилие электроники при родах отрицательно влияет и приводит к увеличению количества кесаревых сечений. ну ёлки-палки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и ты тоже А что в этои плохого?Я свою проталкиваю, но чужую не осуждаю Просто мне не нужно, чтобы все делали как я, или были со мной согласны... Я не хочу никого изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я свою проталкиваю, но чужую не осуждаю может я неправильно поняла, но эта и предыдущая фраза-это не осуждение? Просто мне не нужно, чтобы все делали как я, или были со мной согласны... Я не хочу никого изменить. Стареешь и мудреешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может я неправильно поняла, но эта и предыдущая фраза-это не осуждение? Стареешь и мудреешь? Нет не осуждение... Да, старею и мудрею - точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и ваще классный ролик.. прям проникся, даж посочувствовал девушке... ток уберите эту бешеную рыжую обезяну с заднего плана, кот поет на гитаре когда его жена корчится от боли он точно обдолбаный, таким дебилом просто невозможно ( а может это следствие шока от увиденного?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и ваще классный ролик.. прям проникся, даж посочувствовал девушке...ток уберите эту бешеную рыжую обезяну с заднего плана, кот поет на гитаре когда его жена корчится от боли он точно обдолбаный, таким дебилом просто невозможно ( а может это следствие шока от увиденного?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Простите, я не прочитала всю ветвь дискуссии, только ознакомилась с роликом и текстом. Боже, как это ужасно. Роды для меня - это таинство. И мужчина не должен этого видеть это во-первых, а уж если жена позволила, то это как-то не стоит в мир выпускать... По мне так и беременность не очень красит, и была б моя воля, я б пряталась, наверное, во время этого периода. А тут все напоказ - покоробило то, что он это таинство в мир пустил, как-то кощунственно это. Еще и песни его под гитарку. Думаю, рожавшие женщины смогут подтвердить, что во время процесса совершенно не до музыки и как-то дико это, как издевательство. В общем и целом выражаю свое ФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 выражаю ФУ. глашенька, я вас еще больше уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Доказано учеными!80% мужчин побывавших на родах, в дальнейшем теряют сексуальный интерес к этой особе напрочь! Ерунда Да, сейчас сразу отдают. Не всем мамам это нравится, и отдохнуть иногда хочется после родов. Первое время ребенок постоянно спит, поэтому я неплохо отдохнула и с дочей, при том, что первые два дня практически не могла ходить Изменено 14 мая, 2009 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.