Ренат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Кстати, в 19-м веке компании, производящие рафинированный сахар, запустили рекламу, порочащую коричневый сахар. Реклама основывалась на фотографиях, сделанных микроскопом, на которых были видны микробы, населяющие коричневый сахар. К 1900 году лучшие поваренные книги отзывались о коричневом сахаре как о сахаре ужасающего качества Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребята, не лишайте людей опоры в жизни :rolleyes: Потому что если по телеку врут, как жить дальше? Если не лишать этой опоры - то у них не будет смысла найти опору понадежнее пока "не горит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жертвы мифа о "натурпродукте" б...активнее, активнее товарищи оплачиваем услуги пиарщеГов темп терять не гоже :rolleyes: сцу "водка ... лучше потому, что воду добывают со дна Байкала" "яблоки не покрытые парафином - натуральнее" "активия...." короче ппц ходячие жертвы чОрного пиара с зомбическим взглядом в сторону модного пиндосского образа жизни "диетическая кола и три бигмага" (с) удачи! да куплю я тебе белый сахар! Кстати, в 19-м веке компании, производящие рафинированный сахар, запустили рекламу, порочащую коричневый сахар. Реклама основывалась на фотографиях, сделанных микроскопом, на которых были видны микробы, населяющие коричневый сахар. К 1900 году лучшие поваренные книги отзывались о коричневом сахаре как о сахаре ужасающего качества такую версию тоже слышала, а если правда? ( а белый под микроскопом никто не смотрел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребята, не лишайте людей опоры в жизни :rolleyes: Потому что если по телеку врут, как жить дальше? «Когда черпается счастье полной миской, когда каждый жизнерадостен и весел, тетя Песя остается пессимисткой, потому что есть ума у тети Песи.» (с) И. Губерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 цена= пиар + дорогая транспортная составляющая. У нас белых сахар-писок либо наш либо хохлы привезли, а они его точно не из тростника делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 такую версию тоже слышала, а если правда? ( а белый под микроскопом никто не смотрел? :rolleyes: ) Правда то, что когда нужно - белый объявят лучшим, когда нужно другое - коричневый. А на самом деле разницы нет никакой. У меня дома лежит коричневый сахар в кубиках, когда-то покупал для абсента. Когда кончается белый, я его использую. Ничего, есть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну а если самогон на коричневом сахаре, так вообще вся сила жизни в нем а вы, батенька, эстет! да куплю я тебе белый сахар! урраааа! у меня теперь будет нормальный сахар!!! всем спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.