Перейти к содержанию

коричневый сахар


Рекомендуемые сообщения

Кстати, в 19-м веке компании, производящие рафинированный сахар, запустили рекламу, порочащую коричневый сахар. Реклама основывалась на фотографиях, сделанных микроскопом, на которых были видны микробы, населяющие коричневый сахар. К 1900 году лучшие поваренные книги отзывались о коричневом сахаре как о сахаре ужасающего качества :blink:

Изменено пользователем Ренат
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребята, не лишайте людей опоры в жизни :rolleyes: Потому что если по телеку врут, как жить дальше?
Если не лишать этой опоры - то у них не будет смысла найти опору понадежнее пока "не горит" :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жертвы мифа о "натурпродукте" б...

активнее, активнее товарищи оплачиваем услуги пиарщеГов

темп терять не гоже :rolleyes:

сцу

"водка ... лучше потому, что воду добывают со дна Байкала"

"яблоки не покрытые парафином - натуральнее"

"активия...."

короче ппц

ходячие жертвы чОрного пиара с зомбическим взглядом в сторону модного пиндосского образа жизни

"диетическая кола и три бигмага" (с)

удачи!

:)

да куплю я тебе белый сахар! :D

Кстати, в 19-м веке компании, производящие рафинированный сахар, запустили рекламу, порочащую коричневый сахар. Реклама основывалась на фотографиях, сделанных микроскопом, на которых были видны микробы, населяющие коричневый сахар. К 1900 году лучшие поваренные книги отзывались о коричневом сахаре как о сахаре ужасающего качества :)

такую версию тоже слышала, а если правда? ( а белый под микроскопом никто не смотрел? :) )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребята, не лишайте людей опоры в жизни :rolleyes: Потому что если по телеку врут, как жить дальше?

:D

«Когда черпается счастье полной миской,

когда каждый жизнерадостен и весел,

тетя Песя остается пессимисткой,

потому что есть ума у тети Песи.»

(с) И. Губерман

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

цена= пиар + дорогая транспортная составляющая.

У нас белых сахар-писок либо наш либо хохлы привезли, а они его точно не из тростника делают...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

такую версию тоже слышала, а если правда? ( а белый под микроскопом никто не смотрел? :rolleyes: )

Правда то, что когда нужно - белый объявят лучшим, когда нужно другое - коричневый. А на самом деле разницы нет никакой. У меня дома лежит коричневый сахар в кубиках, когда-то покупал для абсента. Когда кончается белый, я его использую. Ничего, есть можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а если самогон на коричневом сахаре, так вообще вся сила жизни в нем

а вы, батенька, эстет! :(

да куплю я тебе белый сахар! :(

урраааа!

у меня теперь будет нормальный сахар!!!

всем спасибо за поддержку! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...