Перейти к содержанию

коричневый сахар


Рекомендуемые сообщения

>Chuchonif "На самом деле калорий в коричневой сладости не меньше, а даже больше (в белом рафинаде на 100 грамм - 409 кКал, в коричневом - около 413). " пруфлинк тут

Мне кажется, что калории не показатель полезности продукта, лучше съесть меньше, но хорошего

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Согласна с Chuchonif, можно и побаловать себя более дорогим и натуральным продуктом, если потреблять мало.

Не согласен. Вопрос "зачем платить больше за то же самое" никуда не уходил.

Мне кажется, что калории не показатель полезности продукта, лучше съесть меньше, но хорошего

Почему вы так уверены, что он "хороший" ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так мы же не во времена Наполеона живем. В древнее времена люди месяцами головой об землю бились чтобы огонь получить. :) При современных технологиях очистки, производство сырца для белого требует меньше затрат, чем производство пригодного для употребления коричневого.
Блин, ну прочтите историческую выкладку за что именно давали огромную премию. Именно за то что для производства коричневого требуется меньше затрат и делать его проще, и нужно было придумать способ чтобы производство белого было сравнимо по затратам с этим :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорят в дорогих магазинах продается "бронзовый сахар", он ещё полезнее коричневого но и дороже в несколько раз.

Не, бронзовый не хочу, подожду когда платиновый будут выпускать, а пока деньги подкоплю :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коричневый сахар немного более калориен и на самом мене немного менее сладок. Точнее даже не так. Он проходит меньшую обработку, поэтому в нем больше натуральной патоки, котрая не забивает вкус продукта, поэтому и кажется, что он немного менее сладок.

А минимальная обработка приводит к тому, что сохраняется больше различных минеральных веществ, он более натурален. Вся Европа и Великобритания уже давно перешли только на него, они помешаны на натуральности, особенно англичане. Да и потребляют они сахара очень мало, кофе, чай пьют без сахара. В нашей стране уже давно есть стереотип "то, что натурально, то должно быть дороже". Понятное дело, что если сок натуральный, то в нем больше фруктов, поэтому он дороже. А сахар просто попал под ту же раздачу, производителям иреализаторам выгодней продавать его дороже, мотивируя его бОльшей натуральностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жертвы мифа о "натурпродукте" б...

активнее, активнее товарищи оплачиваем услуги пиарщеГов

темп терять не гоже :blink:

сцу

"водка ... лучше потому, что воду добывают со дна Байкала"

"яблоки не покрытые парафином - натуральнее"

"активия...."

короче ппц

ходячие жертвы чОрного пиара с зомбическим взглядом в сторону модного пиндосского образа жизни

"диетическая кола и три бигмага" (с)

удачи!

:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"активия...."

:lol:

Да, кстати, самогон полезнее водки, потому что продукт более натуральный

Особенно если на органическом зерне сделан. Не то что эта водка со спиртом из опилок :blink:

Ну а если самогон на коричневом сахаре, так вообще вся сила жизни в нем

Изменено пользователем Ренат
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...