rok Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спиннингом и донкой уточку не возьмешь нужно стрелять не допуская вылета и рикошета ща погуглю, куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чтобы так стрелять нужна очень большая практика стельбы или охоты. это все от баловства идет:-) но дело каждого вот ворон пострелять,так это да. для этих целей ствол будет стоить порядка 40 тыс. с оптикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 . для этих целей ствол будет стоить порядка 40 тыс. с оптикой. Мне новый комплект(полный) с моими хотелками обошелся в 93тр. А спиннинг для утки нужен - холодно за ней вплавь, не у всех есть собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мне новый комплект(полный) с моими хотелками обошелся в 93тр. А спиннинг для утки нужен - холодно за ней вплавь, не у всех есть собаки... Были случаи пользовался 7-ми метровой удочкой с петлей на кончике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Были случаи пользовался 7-ми метровой удочкой с петлей на кончике. Воблером проще - особенно на дальних дистанциях. Можно и блесной, главное вести поверху, перекинув леску через тушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 извращенцы :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А спиннинг для утки нужен - холодно за ней вплавь, не у всех есть собаки... не все собаки с охотой в холодную воду лезут ... так что птичку надо бить так ...чтоб к ногам падала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что-то так тяжело мне дается это ружье,оно просто за пивом должно само мне бегать сколько я сил и средств в него вложилхотя оказывается я просто оформлял зеленку как все а не как в прошлый раз в родном городке где у ментайсов дети у моей матери учатся ехал покупать в пластике,но оказалось что стремота аж в руках держать неприятно. Когда вынесли эту показалась просто красавицей на фоне... Качество оказалось даже лучше ожиданий,механика сработала из десяти обкаточных полева-6 безупречно.С 50 метров все легли в мешень с руки,стоя,с целиком и мушкой хотя меня матыляло на ветру как ссаный матрас Отдача и динамика при выстреле пулей ваще обрадовали с моим легким турком не сравнить. Жду с нетерпением отстрел в трубе.Еще и на учет ставить с двух заходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 во народ... я все думал кто ж крикеты покупает... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да нет в этом ничего удивительного. некоторые взрослые дяди до сих пор в паровозики играют )) че, охоту с пневматикой разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.