Буба Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Охотничий билет. Вопрос такой, кто менял охотничий билет в министерсве, народу там много? Да и к сведению, начнут выдавать билеты с 17 января Информация о временном приостановлении выдачи охотничьих билетов. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Охотничий билет. Вопрос такой, кто менял охотничий билет в министерсве, народу там много? Да и к сведению, начнут выдавать билеты с 17 января Информация о временном приостановлении выдачи охотничьих билетов. Спасибо! вопрос злободневный.а можем ли мы ваще(в маскве не прописаные)поменять его в масковских точках,или тока там где писал Слава Vistus ??????? Друзья может кому поможет. У меня закончился срок действия охот билета и соответственно встал вопрос как и где оформить единый государственный охот билет или остаться с прежним. Прежний продлить стоит 1000 руб. Если получать новый то в нашем округе приемом заявлений и выдачей готовых охот билетов занимается Марченко Павел Станиславович Ведущий охотовед, его м.т. (служебный) 8-910-489-61-45. Принимает он по субботам (предварительно необходимо созвониться) в КУЧИНСКОМ ПЛЕМЕННОМ ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ ЗАВОДЕ Балашиха г., ул. Новая, 7. При себе необходимо иметь Заявление К заявлению должны быть приложены следующие документы: в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек; две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении без уголка размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора; копия основного документа, удостоверяющего личность (основная страница, место регистрации). В течении 1 недели должны сделать билет. В субботу поеду сдавать документы. Сообщение отредактировал vistus - 12.8.2011, 11:53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 проблем с получением не слышап Проблем как таковых, действительно, нет. Хлопотно очень, притом большинство "телодвижений" приходится совершать только в рабочее время. С таким стволом стрёмновато, говорят,уж больно много рикошетов ... грибников стало больше в лесу,... Именно так - нарезное требует очень серьёзной предосторожности. Правда, мне легче - там, где я охочусь, я знаю местоположение каждого живого человека км. на 20-30 в округе. Правда, это не отменяет необходимости перед выстрелом оценивать обстановку в любом случае. если импонирует философия точного выстрела... нужно двигаться Так и делаю... семимильными шагами. Ну я ведь не совсем законопослушный гражданин В закрытых помещениях охотятся.Да и во многих хозяйствах наплевать чем ты завалишь,лишь бы купил. Тссс... Да всё ясно, только вот вопрос - реально ли в РФ купить и арбалет и болты, пригодные для охоты, а не "развлекательные"? Сомневаюсь, либо придётся резко нарушать ЗОО, а это УК. а тетерева из мелкашки на току или с верхушки,лису с подхода или вызвать,волка,енотовидную собаку,бобра на заре на кормежке или на плотине,фазанов...... Ещё рябчика не указал (совершенно законно с 22LR, кстати)... Обалденно интересно и очень вкусно! (и плотоядно облизнулся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тссс... Да всё ясно, только вот вопрос - реально ли в РФ купить и арбалет и болты, пригодные для охоты, а не "развлекательные"? Сомневаюсь, либо придётся резко нарушать ЗОО, а это УК. Разрешенными 43кг и стандартным болтом до размера крупной собаки убивается легко Ну а так нарушатьставишь на время другие плечи,ножевой наконечник приляпать к болту и перестрелять дабы аэродинамика нормальная была - не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ставишь на время другие плечи... не проблема Технически - не проблема. Только это "незаконное изготовление...". Впрочем, это моё мнение. "Каждый - сам кузнец своего счастья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Технически - не проблема. Только это "незаконное изготовление...". Впрочем, это моё мнение. "Каждый - сам кузнец своего счастья". ну я собственно так из праздного интереса спросил хочу преобрести арбалет для развлекухи и самообороны.Для самообороны он удобен тем что члены семьи или друзья находящиеся у тебя дома или на даче не имеют права воспользоваться твоим ружьем или травматиком(обязан принять все меры к устранению возможности попадания оружия в чужие руки,неоднократные случае штрафов когда водитель выходит к гайцу из машины и оставляет травмат в салоне с сидящей там женой)будет "убийство".А арбалетом можно!самооборона!так как никаких специальных разрешений не требуется,все равно что лыжной палкой заколоть. Склоняюсь к дешевинькому но самому легкому в своем классе ман куну-200 а там стандарта хватит чтоб грудную клетку на вылет http://ultrahobby.ru/goods-230-Arbalet_Man..._MK-200A1R.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 саня, ты бредишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Охотничий билет. Вопрос такой, кто менял охотничий билет в министерсве, народу там много? Да и к сведению, начнут выдавать билеты с 17 января Информация о временном приостановлении выдачи охотничьих билетов. Спасибо! Я получал там охот. билет месяца три назад. Никаких очередей, паспорт и 2 фото. Максимум времени пять минут и выдают готовый билет. Наверно обмен то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 саня, ты бредишь обьяснись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.