Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сань, в пятницу пойдем постреляем, может и у нас утка скучковалась.... я тока за!правда у мну путевка закончилась,надо выцепить егеря наша уже улетела а северная ток подходит,пик исчо не наступил,но там где мы охотимся все больше от удачи зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если можно, более полную информацию(место желательно на карте, и правила отстрела в данном месте)Путевка на бобра нужна? я весьма извиняюсь,но больше я сливать инфу не буду поскольку этого здесь никто не делает,все тока через вливание в коллектив)))))) насчет бобров не интересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 больше я сливать инфу не буду поскольку этого здесь никто не делает,все тока через вливание в коллектив)))))) Ну вот и состоялся ещё один охотник... Без обид, это добродушная шутка... Так всегда происходит. И это, в общем, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не ну есть пара человек с которыми мы списывались в личке и они делились чем-то,им я отвечу есле что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Неужели кому-то бобры интересны???????? Есть места! Но -это 1 -2 зверя, не шуба, не мясо (не пробовала) но и не "без улова". Бобры- не интересны нам - делитантам! Это промысел. Зайки в ентом году разбушивались))))))))) Год зайчика... А зайки -зоровые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Неужели кому-то бобры интересны???????? Просто их надо уметь готовить. Очень вкусное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень вкусное мясо. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тактика горностая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Просто их надо уметь готовить. Очень вкусное мясо. слышал,что церковнослужители раньше,во время поста покупали хвосты,так как вкус не рыбный далеко а в импровизированной чешуе и нарушением поста не считалось.За достоверность не отвечаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 слышал,что церковнослужители раньше,во время поста покупали хвосты,так как вкус не рыбный далеко а в импровизированной чешуе и нарушением поста не считалось.За достоверность не отвечаю)))))) КОТЛЕТЫ ИЗ БОБРА 1 кг мяса бобра, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 замоченная булка, 200 г жира, молотый перец, соль, 2 столовые ложки муки, 1—2 луковицы. Вымытое, хорошо обсушенное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить перец, отжатую булку, сметану, соль, вбить яйца. Все тщательно вымешать.Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить в сильно разогретом жире, переворачивая.Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить жиром, в котором они жарились, и потушить на слабом огне. Заканчивая тушить, влить оставшуюся сметану.Котлеты из бобра подавать с тушеной морковью, брусничной кашей, фруктовым салатом, квашеными яблоками, картофелем и различными крупяными кашами.Украсить зеленью укропа, петрушки, перьями зеленого лука, веточками сельдерея. БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ 1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени. Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только предварительное вымачивания этого мяса, но и, главным образом, удаления имеющегося жира - именно он накапливает "осинные" запахи. Хотя многие обожают именно лесные акценты вкуса бобрового мяса. Вот мнение одного из любителей: "...Какие части туш бобра самые вкусные? (не вкусных просто нет). Немного из истории:- бобров в Литве выловили отнюдь не из-за меха. Из-за деликатесных хвостов! При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ! Саме дорогое у бобра ХВОСТ! Потом мех и все остальное.Самое дорогое мясо в Канаде- мясо бобра. В Литве охотники продают мясо бобра по 16 лит за кг (без хвоста) оптовикам. 16 лит это 160рублей. Бобр весит до 34кг. По 32 кг не редкость. Далее гурманы (присоединяюсь) ставят печенку!!! Обалдеть! Вкуснотищщща! Далее запеченный карк, это от хвоста до нижней четверти позвоночника. Далее запеченные задние окорока в духовке. Прекрасное блюдо в умелых поварских руках задние лапки! Тушеные ребрышки , рулет из пашины приготовленные моей супругой-это просто произведение поварского искусства, пишу и слюни по клавишам! Не переборщить только со специями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.