Dino Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ху из вейдерсы? =забродники. Ну или низ от Л-1. С "приспособой" мысль хорошая, хотя я ограничился бывшим у меня при себе поппером. Хотя было бы что-то потяжелее - было бы лучше, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 =забродники. Ну или низ от Л-1. С "приспособой" мысль хорошая, хотя я ограничился бывшим у меня при себе поппером. Хотя было бы что-то потяжелее - было бы лучше, конечно. я себе это уже хорошо представил,чебурахка 24 гр в куске твердого пенопласта и несколько трайников,яркая желтая фосфорицирующая лескка.Забрасывает за добычу,спин поднимаем вверх,движениями в лево в право кладем леску на добычу и и начинаем потихоньку мотать до забагривания.Попадание с одного раза. Сцуко я талантливый!и скромный очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 как нельзя лучше подойдет фидерная кармушка сетчатая.внутрь кусок пенопласта,на решотку на заводных колечках крючки,будет как заводская. Лодку нашел даже за 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 как нельзя лучше подойдет фидерная кармушка сетчатая.внутрь кусок пенопласта,на решотку на заводных колечках крючки,будет как заводская.Лодку нашел даже за 800р. Это актуально на чистой воде... а если пни и коряги... то только забродники.... я езжу в одно место, так там в одно болото только на лодке, два других ... забродники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на таком веселом автобусике кто-то к нам в поликлинику приежает за стеклом пропуск Альфа К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Пять дней назад бил влёт крякового селезня в медвежьегорском районе Карелии, гусь тоже там шёл активно. Вообще говоря, первые заморозки в этом году немного подзадержались, так что, как мне кажется, шансы на пролёт северной птицы всё ещё есть. А что местная почти не летает - может быть, снялась уже? Летает.... летает и местная . В эти выходные выдалась замечательная погодка, приехали мы на место к обеду и решили, пока погода позволяет побродить по полям/болотцам местным, разведать так сказать . Ходимши, подняли одного гусика, скорей всего подранок... один ... да и взлетал как-то тяжело, стрелять не стали, далековато было ...да и пятёрка дробь, больше ничего нам не попалось . А вот на вечёрке.... прилетела стайка чирков, пару сбили(причём упали не в болото, а практически к ногам), стайка разделилась и ушла, стали зазывать манком, пара прилетела и чиркнув по воде, тут же взлетела, но так как сейчас нууу очень быстро темнеет... стрелять не стали, решили сходить ещё с рассветом.... На рассвете подморозило, вода по краям покрылась льдом...всё белым бело.... как зимой, красотищаа . Шли вдоль болотца, подняли четыре кряквы, причём получился эффект неожиданности , стрелял навскидку .... и удачно. Вообщем выходные порадовали Изменено 12 октября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в пятницу, вечером в 18-30 выход на песчанный (кудиново), два селезня как с куста + два пролета, сначала пятерки, затем четыре кряковых. первые вышли из-за спины поздно заметил, промазал. вторые сделали круг над головой, из-за темноты и дождя трудно было оценить расстояние, ждал может пойдут еще раз, но ушли на соседнее болотце, слышал дуплет. наверное соседи их сняли. а селезни в самом начале, когда обходил болота, один подранок встал из под собаки (зап-евр л), не ушел. второй тоже вначале, придурок через минут 10 как очумелый вылетел на выстрел. еще пес поднял чирка и широконоску. но не стреляли. для повстанцева - егерь сказал что путевки надо приобретать в ногинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я был на вьюнке вечером до 19.20 полный ОП,нужно было уежать,но судя по тому что местный подтянулся тока в 19.00 мож просто недождался.А в воскресенье с утра,да прикольная погода была, туманище. Три пролета,один очень далеко,второй смазали а на третий Слава Vistus сбил селезня крупного наповал.Пять штук вылезло из камышей на воду кормиться,привлекли звонком айфона "утиное кряконие",заманились только так я выстрелил и подранил одного,добивали еще четырьмя выстрелами,ложиться дробь четка,он в центре пятна,и как бронированый так и непонятно толи в камыш пронырнул но вроде далеко, толи нырнул запутался и помер но впервые хоть мне 6 зарядов нехватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) но впервые хоть мне 6 зарядов нехватило. Дааа чем плох автомат .... всегда зарядов не хватает . По этому я хочу вертикалку А что турка шестизарядный? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Дааа чем плох автомат .... всегда зарядов не хватает . По этому я хочу вертикалку А что турка шестизарядный? незнаю штатно или я насилую магазин,но без усилия заходит пятый пихал из пакета пока влизало не считая а потом при разряжании обнаружил Изменено 12 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.