Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Начну потихоньку выкладывать с весенней охоты и править,как там по Киржачем На работе интернет хуже диалапа и работы нынче много,где они деньги берут,в стране кризис а у меня три стройки на площадке и утилизатор медотходов за 30 лямов ставить собрались нах ненужный нам,так что надолго это наверно..... Место интересное, озеро,скорее два озера соединенные, лес прям к воде,метрах в сорока насыпной вал метров десять и лес весь разрезан бетонными дорогами по квадратам,бывшая дислокация противоракетной обороны,по этим дорогам они на точки разъезжались и разворачивали комплексы,то там то тут доты в середине огромный холм с бронированной дверью и голубыми елями в рядок,видимо был командный пункт водоёмчик не сдашь? Чисто по плавать. Да ещё, 5.5 как-то ещё используется, кроме, как по мишеням и по воронам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Саня! отсыпь мне перьев разных на мушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 5.5 ути очень уважают (не в лёт разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И не здам и за жопу там Иваныч возьмет на половине пути и пневмат об березу погнет! Туда путевок нет практически,заезжали через комрада из ФСБ,путевка была выписана только на меня,так как я был все девять дней и даже два дня в середине один, и чтоб было на кого в случае проверки дичь списать! Нас таких три или четыре коллектива,которые входят туда через прямую оплату егерю.Остальным,стоп тюлени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И не здам и за жопу там Иваныч возьмет на половине пути и пневмат об березу погнет! Туда путевок нет практически,заезжали через комрада из ФСБ,путевка была выписана только на меня,так как я был все девять дней и даже два дня в середине один, и чтоб было на кого в случае проверки дичь списать! Нас таких три или четыре коллектива,которые входят туда через прямую оплату егерю.Остальным,стоп тюлени О как строго у вас.... а на фотах... всё я присматривался две уточки вроде? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 О как строго у вас.... а на фотах... всё я присматривался две уточки вроде? не? точно не селезни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И не здам и за жопу ...ох, Саня... перья повыбрасывал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да влет били,старались по головным не бить,но уж как получалось. А чирки как вальшнепы там по просекам летают,лес заболоченный. Там от вальша не успеваешь в темноте отличить. Вот чирки что у меня в руках по просеке шли ниже деревьев. Думал вальшнепы стояли вдвоем потому успели обоих срезать,Боря одного я второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.