saloed Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Повстанцев, Щупаки зачетные!Местные жители помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Повстанцев, Щупаки зачетные!Местные жители помогли? Там везде ей торгуют,взяли прям с развала да сфотографировались с большой а купили поменьше. Копченая отстой,по крайней мере нам попалась,она какбы перекопченая. Лучшее что я ел это на Плещеевом,там и рыбалка хорошая только из-за этого хочу еще раз съездить а отдыхать там не удобно во всех отношениях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там везде ей торгуют,взяли прям с развала да сфотографировались с большой а купили поменьше. Копченая отстой,по крайней мере нам попалась,она какбы перекопченая. Лучшее что я ел это на Плещеевом,там и рыбалка хорошая только из-за этого хочу еще раз съездить а отдыхать там не удобно во всех отношениях... Перекопченая-это они наверно с ольхой переборщили,если на ней коптили.Уж больно она "духовитая" если рыбу в коптильне передержать.Я в последнее время коптил только на яблоне-дичке и ветках малины.На В.Волге где мы ловим,они прям на берегу растут-наломал и в коптильню.Сейчас новое место себе для отдыха с рыбалкой мониторим-уж больно много народу в последнее время стало туда ездить.Мало того что всё засрут,так еще дебилы деревья живые валят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Скоро открытие.... , кто закупался намедне,как обстановка с патронами... цена/наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Начну потихоньку выкладывать с весенней охоты и править,как там по Киржачем На работе интернет хуже диалапа и работы нынче много,где они деньги берут,в стране кризис а у меня три стройки на площадке и утилизатор медотходов за 30 лямов ставить собрались нах ненужный нам,так что надолго это наверно..... Место интересное, озеро,скорее два озера соединенные, лес прям к воде,метрах в сорока насыпной вал метров десять и лес весь разрезан бетонными дорогами по квадратам,бывшая дислокация противоракетной обороны,по этим дорогам они на точки разъезжались и разворачивали комплексы,то там то тут доты в середине огромный холм с бронированной дверью и голубыми елями в рядок,видимо был командный пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 фигасе у тя фантазия... вроде обычная полянка в березовой рощице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @profus,наверное не доложил фоток))) уснул ведь работы много видать устал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.