Перейти к содержанию

Охота!-наука об убивании безащитных животных:-)

Рекомендуемые сообщения

Поделки местного населения,к сожалению только на заказ. Другого источника дохода зимой нет,так что я про стольник не преувеличил...

набор из трех таких 350руб  :D

45b6fa9a413d.jpg

32b27966c997.jpg

Ну Санек! Все тайны раскрыл. Все цены опубликовал. А об участниках экспедиции ни слова не сказал((

Ну Санек! Все тайны раскрыл. Все цены опубликовал. А об участниках экспедиции ни слова не сказал((

Все,да не все! Эту попу мира никто без нас не найдет,не зная даже с какой стороны водохранилища :D Цены собственно как мы отметили стандартные,как везде. Ну а тебя собственно на фото видно,да был нашим ведущим,справился 5 с + :)

758f808950f6.jpg

Не...ведущим был ты! Ты же штурманил с навигацией. Если б не штурман я бы ещё после Сергиев Посада начал расстраиваться. Так что это командный зачёт. Ты кстати с икрой что делал? В моей щучке тоже икорка была. Кастрюлька целая. Солить? Перчить? Как её съесть повкуснее?

В следующий раз с Желёзки надо народ собирать. Так интереснее. И веселее. Соберемся и в складчину рванем.

Мы в пятницу в Егорьевский район на разведку. Ночуем у меня.

Изменено пользователем Охотник

В следующий раз с Желёзки надо народ собирать. Так интереснее. И веселее. Соберемся и в складчину рванем.

Эт,  точно - а то молчком всё...

тихушники :D

Ты кстати с икрой что делал? В моей щучке тоже икорка была. Кастрюлька целая. Солить? Перчить? Как её съесть повкуснее?

угу,поперчил посолил и вышло не очень.Не вот тебе прям гадость но и сказать,что вкуснота тоже не скажешь. Уйдет конечно на какой-нибудь пьянке,гости они такие :D

Эт,  точно - а то молчком всё...

тихушники :D

Я о тебе с твоим крикетом вспоминал,когда мы реально,как в Бумере,как два отморозка,шатались по деревне, искали что нибудь интересное,смотрели бобриные погрызы,а в километре тетерева на деревьях...

Надо мне продавать свой доминатор 4,5 по тому как он "не в пи@@@ не в Красную армию" и покупать себе минимум 5,5. И арбалет до ума доводить,там бы я мог с ним по деревне прям разгуливать и никто по закону ничего с мной бы сделать не смог,так как оружием не является!!! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...