Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделки местного населения,к сожалению только на заказ. Другого источника дохода зимой нет,так что я про стольник не преувеличил... набор из трех таких 350руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну Санек! Все тайны раскрыл. Все цены опубликовал. А об участниках экспедиции ни слова не сказал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эта на 3700гр а эта на 10600гр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну так что там Емеля щуку попросил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну Санек! Все тайны раскрыл. Все цены опубликовал. А об участниках экспедиции ни слова не сказал(( Все,да не все! Эту попу мира никто без нас не найдет,не зная даже с какой стороны водохранилища Цены собственно как мы отметили стандартные,как везде. Ну а тебя собственно на фото видно,да был нашим ведущим,справился 5 с + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Не...ведущим был ты! Ты же штурманил с навигацией. Если б не штурман я бы ещё после Сергиев Посада начал расстраиваться. Так что это командный зачёт. Ты кстати с икрой что делал? В моей щучке тоже икорка была. Кастрюлька целая. Солить? Перчить? Как её съесть повкуснее? В следующий раз с Желёзки надо народ собирать. Так интереснее. И веселее. Соберемся и в складчину рванем. Мы в пятницу в Егорьевский район на разведку. Ночуем у меня. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В следующий раз с Желёзки надо народ собирать. Так интереснее. И веселее. Соберемся и в складчину рванем. Эт, точно - а то молчком всё... тихушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты кстати с икрой что делал? В моей щучке тоже икорка была. Кастрюлька целая. Солить? Перчить? Как её съесть повкуснее? угу,поперчил посолил и вышло не очень.Не вот тебе прям гадость но и сказать,что вкуснота тоже не скажешь. Уйдет конечно на какой-нибудь пьянке,гости они такие Эт, точно - а то молчком всё... тихушники Я о тебе с твоим крикетом вспоминал,когда мы реально,как в Бумере,как два отморозка,шатались по деревне, искали что нибудь интересное,смотрели бобриные погрызы,а в километре тетерева на деревьях... Надо мне продавать свой доминатор 4,5 по тому как он "не в пи@@@ не в Красную армию" и покупать себе минимум 5,5. И арбалет до ума доводить,там бы я мог с ним по деревне прям разгуливать и никто по закону ничего с мной бы сделать не смог,так как оружием не является!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.