Jump to content

Протыкание иголкой водительского удостоверения

Lanna

Recommended Posts

Наткнулась в и-нете на такую статью.

Знакомый гаишник рассказал такой прикол. Короче, есть у них такое негласное правило: если водитель лезет в "бутылку", начинает спорить с инспектором или просто откровенно бычит, то автоинспектор, естественно незаметно от водителя, иголкой от нагрудного значка ставит точечки на глазах на водительском удостоверении . Если глаза уже "проколоты", то ставятся точки на носу, ушах и т.д. У особо отличившихся товарищей может быть исколота вся фотография. Так же рассказал про гаишников, меняющих старые права: если видят на старых проколотые рожи, то тоже могут и на новых проколоть. Короче, эдакая неофициальная система "проколов". Честно говоря, такой рассказ поверг меня в шок - сначала не знал, верить или нет. Но потом рассказал друзьям, а те подтвердили. Один даже показал свои права с проколотыми глазами.

Цитата:

Свидетельствую . Имею права с проколотым носом , за то что права качал вплоть до суда . Колют не обязательно значком , используется любой подходящий предмет . Условные обозначения , кажется такие;

Нос- сутяга.

ухо- лопух , даёт денег .

два уха - соответственно...

лоб- бык.

глаз- козёл конченый .

Но , с дыркой в носу ,( в правах ), стали чаще отпускать без штрафа

Существуют в инете такие статьи о том, что гаеры делают негласные отметки, путем протыкания иголкой или продавливанием шариковой ручкой на водительских удостоверениях, о водителях. Цитата с различных сайтов: "точка на лбу - водитель упертый, на носу - пьяница (лишался), на ушах - типа верит всему и можно бабла с него срубить и т.д.".

Это действительно имеет место быть? :lol: А вы давно смотрели на свои права? :)

Наткнулась в и-нете на такую статью.

Это действительно имеет место быть? :lol: А вы давно смотрели на свои права? :)

у меня с глазами все ок, но когда восстанавливала в ГИБДД потерянное удостоверение, разговорилась с молодым человеком, который менял права именно по этой причине, во время разбора "полетов" в местным гаишником, тот незаметно проткнул ему оба глаза, капец :)))

У меня на правах(уже поменял) был поросячий нос на месте моего носа и уши на макушке похоже на свинью. мне это сделали после конфликт с гаишниками в тверской обл. забрали нормальные а в москве получил с доработкой )) Ездил с такими правами лет 5.

читала про это,на самом деле такое есть. так вот один шутник после того,как нашел такие знаки у себя на правах,проткнул все,что только можно и смотрел,как у гаишников глаза на лоб лезут,видя все это... :)

Сегодня получил права после лишения на 4 месяца. Ничего не проколото.

Встречка, 2 суда (мировой+городской) + жалобы в гор.прокуратуру с проверкой со стороны обл.прокуратуры.

Edited by ___Yura

Встречка, 2 суда (мировой+городской) + жалобы в гор.прокуратуру с проверкой со стороны обл.прокуратуры.

Приноси, проколем :):blink:

Меня сегодня опять ГАИшник остановил.. замучили! За месяц уже третий раз мою машину тормозят!!!

Приноси, проколем :):blink:

Меня сегодня опять ГАИшник остановил.. замучили! За месяц уже третий раз мою машину тормозят!!!

Познакомяться наверное хотят :P

интеречсно - а какой силой надо обладать чтобы пластиковые права проткнуть???

Познакомяться наверное хотят :)

интеречсно - а какой силой надо обладать чтобы пластиковые права проткнуть???

Так там вроде не о сквозном речь :blink:

К сожалению, это правда. И называется астральной магией вуду.

После проколотых "в области тела" прав можно довольно легко заполучить проблемы с соответствующим органом. Для того, чтобы убрать возможные последствия, необходимо мысленно потребовать у гаишников, чтоб забрали все свои негативные программы.