Lanna Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Наткнулась в и-нете на такую статью. Знакомый гаишник рассказал такой прикол. Короче, есть у них такое негласное правило: если водитель лезет в "бутылку", начинает спорить с инспектором или просто откровенно бычит, то автоинспектор, естественно незаметно от водителя, иголкой от нагрудного значка ставит точечки на глазах на водительском удостоверении . Если глаза уже "проколоты", то ставятся точки на носу, ушах и т.д. У особо отличившихся товарищей может быть исколота вся фотография. Так же рассказал про гаишников, меняющих старые права: если видят на старых проколотые рожи, то тоже могут и на новых проколоть. Короче, эдакая неофициальная система "проколов". Честно говоря, такой рассказ поверг меня в шок - сначала не знал, верить или нет. Но потом рассказал друзьям, а те подтвердили. Один даже показал свои права с проколотыми глазами.Цитата: Свидетельствую . Имею права с проколотым носом , за то что права качал вплоть до суда . Колют не обязательно значком , используется любой подходящий предмет . Условные обозначения , кажется такие; Нос- сутяга. ухо- лопух , даёт денег . два уха - соответственно... лоб- бык. глаз- козёл конченый . Но , с дыркой в носу ,( в правах ), стали чаще отпускать без штрафа Существуют в инете такие статьи о том, что гаеры делают негласные отметки, путем протыкания иголкой или продавливанием шариковой ручкой на водительских удостоверениях, о водителях. Цитата с различных сайтов: "точка на лбу - водитель упертый, на носу - пьяница (лишался), на ушах - типа верит всему и можно бабла с него срубить и т.д.". Это действительно имеет место быть? А вы давно смотрели на свои права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Наткнулась в и-нете на такую статью.Это действительно имеет место быть? А вы давно смотрели на свои права? у меня с глазами все ок, но когда восстанавливала в ГИБДД потерянное удостоверение, разговорилась с молодым человеком, который менял права именно по этой причине, во время разбора "полетов" в местным гаишником, тот незаметно проткнул ему оба глаза, капец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня на правах(уже поменял) был поросячий нос на месте моего носа и уши на макушке похоже на свинью. мне это сделали после конфликт с гаишниками в тверской обл. забрали нормальные а в москве получил с доработкой )) Ездил с такими правами лет 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 к счастью- ничего не проколото (на правах) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 читала про это,на самом деле такое есть. так вот один шутник после того,как нашел такие знаки у себя на правах,проткнул все,что только можно и смотрел,как у гаишников глаза на лоб лезут,видя все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Сегодня получил права после лишения на 4 месяца. Ничего не проколото. Встречка, 2 суда (мировой+городской) + жалобы в гор.прокуратуру с проверкой со стороны обл.прокуратуры. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ___Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня получил права после лишения на 4 месяца. Ничего не проколото.Встречка, 2 суда (мировой+городской) + жалобы в гор.прокуратуру с проверкой со стороны обл.прокуратуры. Приноси, проколем Меня сегодня опять ГАИшник остановил.. замучили! За месяц уже третий раз мою машину тормозят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Приноси, проколем Меня сегодня опять ГАИшник остановил.. замучили! За месяц уже третий раз мою машину тормозят!!! Познакомяться наверное хотят Сегодня получил права после лишения на 4 месяца. Ничего не проколото.Встречка, 2 суда (мировой+городской) + жалобы в гор.прокуратуру с проверкой со стороны обл.прокуратуры. интеречсно - а какой силой надо обладать чтобы пластиковые права проткнуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Познакомяться наверное хотят интеречсно - а какой силой надо обладать чтобы пластиковые права проткнуть??? Так там вроде не о сквозном речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К сожалению, это правда. И называется астральной магией вуду. После проколотых "в области тела" прав можно довольно легко заполучить проблемы с соответствующим органом. Для того, чтобы убрать возможные последствия, необходимо мысленно потребовать у гаишников, чтоб забрали все свои негативные программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.