badma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну Вы ей записочку написали? И как выехали? Записочка с тел. была, сначала пытался по совету Руслана выехать в лево не получилось, потом в право два приема выехал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Записочка с тел. была, сначала пытался по совету Руслана выехать в лево не получилось, потом в право два приема выехал А говорите, что заперла. Всего лишь создала трудности с выездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А говорите, что заперла. Всего лишь создала трудности с выездом Именно заперла, можно было поставить правильно, места для этого было достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Записочка с тел. была, сначала пытался по совету Руслана выехать в лево не получилось, потом в право два приема выехал :rolleyes:А я думал - ты позвонил, всё ок Так бы помог выехать.Реально заперла, это хорошо что рядом машина уехала, так бы никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я думал - ты позвонил, всё ок :rolleyes: Так бы помог выехать.Реально заперла, это хорошо что рядом машина уехала, так бы никак. Так ему позвонил после первой попытки, но он не успел я взял вправо и выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.