sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я уже давно не ставлю там где перекрывают..причем постоянно.. но они уже друг друга все знают) и все равно оставляют номер квартиры в машине... даже если место свободное прям у подъезда ночью..все равно поеду на соседней улице поставлю..но не там.. потому что по любому стоять ждать пока кто-то проснется и спустится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кто закрывает оставляют номер квартиры. и ключи от машины под крылом с документами, извините за офф, но Вы сейчас насоветуете )). Достаточно телефона под лобовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 и ключи от машины под крылом с документами, извините за офф, но Вы сейчас насоветуете )). Достаточно телефона под лобовым. Тогда не закрывайте выезд и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тогда не закрывайте выезд и все. А я и не закрываю. Просто по марке машины и зная номер квартиры, нехорошие люди могут сделать вывод о Вашей обстановке в квартире и вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я и не закрываю. Просто по марке машины и зная номер квартиры, нехорошие люди могут сделать вывод о Вашей обстановке в квартире и вытекающими последствиями. В большей степени это касается гостей, а соседи обычно друг друга знают т.е. автомобили, частности у меня перед подъездом в одном месте, скажем так - по соседски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пучуствуйте себе пешеходами. В нашем Олгино владельцы авто регулярно перегораживают пешеходные дорожки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я из окна как-то раз видела шоу ))), ей Богу, до сих пор вспоминаю. Мерин весь по кругу затонированный парконулся так, что перекрыл выезд другой припаркованной машине, (честно, оставил ей щелку небольшую), да еще и на пол дороги раскорячился. Замкнутый бедолага мечется, все пассажиры и зеваки советуют, руками машут. Другие водилы задом подают, т.к. в полдороги не втиснешься. Мерина ногами по колесам лупят, мат на все Ольгино стоял . Как токо все рассосалось, смотрю мерин, возьми да и поехал. Водитель его все это время в машине сидел. А Вы говорите паркуются не так-запирают и уходят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я из окна как-то раз видела шоу :rolleyes:))), ей Богу, до сих пор вспоминаю. Мерин весь по кругу затонированный парконулся так, что перекрыл выезд другой припаркованной машине, (честно, оставил ей щелку небольшую), да еще и на пол дороги раскорячился. Замкнутый бедолага мечется, все пассажиры и зеваки советуют, руками машут. Другие водилы задом подают, т.к. в полдороги не втиснешься. Мерина ногами по колесам лупят, мат на все Ольгино стоял . Как токо все рассосалось, смотрю мерин, возьми да и поехал. Водитель его все это время в машине сидел. А Вы говорите паркуются не так-запирают и уходят )))))) чё то с трудом верится, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня меня закрыла девятка, хотя можно было поставить не закрывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну Вы ей записочку написали? И как выехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.