Jump to content

Работа на дому

Recommended Posts

По такой цене не найдете

кризис... сейчас можно найти помощника и подешевле, не каждый же раз надо будет мыть окна, к примеру, а протереть ламинат, вытереть пыль, прогладить небольшую порцию постиранного - дело одного часа, максимум двух.

в прошлом году вызывали тетечку на генеральную уборку с мойкой окон, провозилась с 10 до 18-00 и вполне была рада 2 т.р.

у нас и у одних из наших друзей в Ольгино, убирается такая "помощница по дому". Стоит 2100руб. выезд. В цену входит: полная и тщательная уборка,глажка. Очень ею довольны! :) И,кстати,если она профессионал своего дела-она за сильно меньшие деньги работать не будут. У этих людей тоже очень высокая самооценка и называют они себя "помощница по дому". На "уборщица"-очень обижаются. Вот.

Edited by alox

У нас на форуме есть Namasta(кажется так), у неё фирма, может работать по договору и без. Работает очень качественно. Генеральная уборка квартиры 50 м обошлась 2000, при этом пользуется профессиональными моющими средствами, поверьте, такой эффект после уборки наблюдала впервые, видимо какие-то грязеотталкивающие свойства, очень долго чистота жила после её уборки.+делает химчистку ковров, мебели(за отдельную плату).Глажка правда в эту уборку не входила.Но при этом знаю в Москве человека, у которого убирается женщина за 1500 квартиру 300 м, но, думаю, это исключение, по крайней мере, когда искала, очень дешево ничего не попадалось, да и не каждого человека пустишь в свой дом.

Edited by dragotsennaya

• 11 months later...

Сегодня на английском разговорились, выяснилось, что у двух студенток дома убираются "помощницы". Разброс цен поразил. Одна берет 3000р за уборку двухэтажного коттеджа, выезжает на день, убирает с 11 до 21 часа. Другая берет 1500р за 4 часа в однокомнатной кв. - уборка, мойка всех влажных помещений, глажка.

Сегодня на английском разговорились, выяснилось, что у двух студенток дома убираются "помощницы". Разброс цен поразил. Одна берет 3000р за уборку двухэтажного коттеджа, выезжает на день, убирает с 11 до 21 часа. Другая берет 1500р за 4 часа в однокомнатной кв. - уборка, мойка всех влажных помещений, глажка.

вот меня это тоже поражает. я последний раз заплатила за кухню+ванную+окна 4000. А у одного знакомого убирает женщина огромную кв(сейчас точно не помню, но у него что-то в районе 200 квадратов) за 1500. Видимо, не все торговаться умеют...