Excalibur Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 короче, забивать на эти царапины проще всего до тех пор пока они не начали ржаветь и искренне удивляться почему так выросла цена за ремонт В этом-то и различия между женщиной и мужчиной водителями вам чихать на царапины, а нам хочется поскорее все привести в надлежащий вид мне не чихать на царапины это есть кому подтвердить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Обе блондинки. я бы взял себе красную и чем краснее, тем лучше ЗЫ: я не блондинко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 серый цвет самый выгодный - ни царапин не видно, ни грязи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 серый цвет самый выгодный - ни царапин не видно, ни грязи :rolleyes: И греется меньше? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И греется меньше? да? Этого не знаю :rolleyes: Мне еще синий нравится. ярко синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне нравится графитовый или цвет шампанского :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) +1 Тож графит нравится, оттого и в гараже:rolleyes: А щас ещё нравится оранжевый металлик FX35 такие бывают...ну эт так по настроению и белый в последнее время уважать стал....блахародно смотрится Изменено 7 мая, 2009 пользователем R_bull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЗЫ: я не блондинко :rolleyes: Может где-то в подсознании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Может где-то в подсознании? обожаю красный но у меня серебристая кстати царапины видно тоже будь здоров а тем, кому с..ть на экстерьер своего автомобиля самый лучший выход при появлении царапин - не мыть машину вообще, а если пройдёт дождь, накидайте на машину побольше грязи из ближайшего кювета и продолжайте ездить на помойках дальше лично мне приятно ездить на некоцанной, чистой машинке мне не безразличен её вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 лично мне приятно ездить на некоцанной, чистой машинке Слушай, на нее только что птица насрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти