Jump to content

Одним безработным стало больше

ee800

Recommended Posts

не сократили, а просто предложили по соглашению сторон, но с соблюдением всех обязательств как при сокращении штатов... На контору не в обиде, не их вина.... Теперь вот в поиске, но понимаю, что вариантов трудоустройства по моей профессии в настоящее время - 0. Переучиваться не в кого, да и смысла нет.

Интересно, я такой здесь один? :blink: Посмотрев результаты голосования про кризис и работу на стартовой странице усомнился в его (кризисе) наличии )))

Edited by Egor

когда-то работал в экономической журналистике, а последние 7 лет бился за позитивный имидж крупной финансово-промышленной группы.. Пиарщик, одним словом. Инглиш (аппер-эдванс'д), дойче (разговорный), немного испанского... Образование получал в "ломоносовке" и немного зарубежом.. Вот вкратце.

Edited by Egor

когда-то работал в экономической журналистике, а последние 7 лет бился за позитивный имидж крупной финансово-промышленной группы.. Пиарщик, одним словом. Инглиш (аппер-эдванс'д), дойче (разговорный), немного испанского... Образование получал в "ломоносовке" и немного зарубежом.. Вот вкратце.

а денег сколько хотите?

а тут можно вслух интимные вопросы обсуждать? )))

думаю можно) а вдруг кто-нить да позовет:blink: А то позовут, а денег мало предложат. Что бы лишний раз не обламываться - лучше сразу указать стоимость :lol:

думаю можно) а вдруг кто-нить да позовет:blink: А то позовут, а денег мало предложат. Что бы лишний раз не обламываться - лучше сразу указать стоимость :lol:

ну если позовут - обсудим ))

Хорошие пиарщики нужны всегда, особенно в кризис. Хорошесть определяется по измеримому результату работы.