Sol Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Предлагаю поделиться историями получения кредита! Какие докуметы собирали дополнительно, что смущает в договорах и т.д. Начну со своей истории: Я 15 марта 2005 года обратилась в ЦИК имея 30% от стоимость двушки ( для меня загадка: как люди умудряются получить кредит имея 2000-3000 долларов) до данного момента мне компасируют мозги и загвоздка в том, что если я не отдам кредит, то куда меня смогут выписать! Надо согласие родственников, что они меня пропишут обратно, а если они не хотят, что делать то? Выходит я не интересна как заемщик? Поделитесь требовали ли с вас такие документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 с меня ни чего такого не требовали, тоже брал в ЦИКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вы до 1-го марта брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 до 1 мая 2004 года в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Анекдот! Предоставляю в несколько сокращенном виде: "Объявляется тендер на строительство. Поступает предложение от турков. 300$ Каков расклад? 100- рабочим 100 - материалы 100 - туркам за работу Поступает предложение от немцев. 600 $ каков расклад? 200- рабочим 200 - материалы 200 - немцам за работу Поступает предложение от наших. 900$ Почему так дорого? Каков расклад? 300 - нам 300 - вам 300 - туркам, пусть строят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Когда я брала, у меня очень тоже допытывались по этому поводу. Даже мама моя должна была написать бумажку, что пропишет меня обратно, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Прикол какой то!!! А быстро дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 до 1 мая 2004 года в апреле Просто закон наверное поменялся И все таки не могу понять как человек может взять кредит в 1 млн.рублей. а то и более и имея возможность отдавать не сумев накопить даже 30%!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 21 апреля брали в ЦИКе- ничего подобного не требовали. Ни о каком согласии родственников даже намеков не было. Предоставляли те документы, которые указаны на сайте+ выписку из домовой книги и ничего более. Решение вынесли дней через 5. Дали 70% стоимости двушки. В общем, работой с ними мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 может это и будет тут оффтопиком, но все же: мое мнение что самое последнее место куда надо обращаться за кредитом - это именно ЦИК. Все эти справки и бумажки от родственников, что никто ни о чем не возражает, все эти дополнительные платы за любой чих и т.д. и т.п.... это все так унизительно, когда есть реальная альтернатива поискать/походить по банкам и на более человеческих условиях взять кредит, а в ГМС (любая другая контора) просто принести наличные. Так, как в ЦИКе ни один коммерческий банк не препятствует получению человеком у них кредита. Тут практически все банки куда можно хотя бы взор свой бросить, оторвавшись от этого ЦИКа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.