Jump to content

МТЦ- треннинги

alox

Recommended Posts

У меня многие знакомые "подсели" на треннинги от МТЦ и подобных центров. Кто через это прошел? Насколько это зомбирует и является ли сектой?

У меня многие знакомые "подсели" на треннинги от МТЦ и подобных центров. Кто через это прошел? Насколько это зомбирует и является ли сектой?

что такое МТЦ ?

в чём зарабатывающий механизм центра?

Первый этап- стоит 16000, второй этап-25000, с третьего (стоит вроде 15000)-ты должен приводить туда людей, если не можешь: лох, лузер и не лидер. Общаюсь с людьми, прошедшими эти треннинги, в словах- голый восторг. Читаю инет- зомбирование человека. Вот и хочу узнать- кто проходил или у кого знакомые проходили,-каков эффект.

Первый этап- стоит 16000, второй этап-25000, с третьего (стоит вроде 15000)-ты должен приводить туда людей, если не можешь: лох, лузер и не лидер. Общаюсь с людьми, прошедшими эти треннинги, в словах- голый восторг. Читаю инет- зомбирование человека. Вот и хочу узнать- кто проходил или у кого знакомые проходили,-каков эффект.

пирамида либо секта. точно не тренинг..в похожую херню играет знакомая..полный восторг от жизни...

пирамиды-лохотроны

но знаю одну знакомую, которая попавшись на данный лохотрон успела вовремя "очухаться" и соскочить, но при этом извлекла "прибыль" - положительные эмоции, настройка на результат, проявились лидерские качества, ушла "деприсуха от увольнения", повысилась самоотценка и т.п и т.д... короче в ее жизни потом все наладилось и жизнь пошла в гору, потратила денег не много.. но людей туда она не приводила.. просто получила массу позитива в итоге =))

"очухалась" после уговоров родственников, ссылок с интернета и еще, когда поняла что надо бы типа уже приводить туда новых людей.. за что ей будут отстегивать "процент"... сразу поняла куда попала.. =)

не знаю в этой организации или еще где.. в Москве

Edited by Ириша

• 1 month later...

Чего то не понял, зайдя по ссылке МТЦ, чего тут тренироваться, все это и так есть в каждом, только в индивидуальной форме. Обычный рекламный текст, такие фразы хоть под рекламу пива, хоть трусов (небывалый личностный рост). :)

Edited by Volga