Jump to content

Аааааа! Тараканы!

голди

Recommended Posts

Ужас!!!!!!!!!!!!! Тридня назад я спускалась с соседями с 10 эт., на их пакете с мусором спокойно шастали 2 таракана. Ну ладно, бывает привозят со старых квартир.... Сегодня, при открытии дверей грузового лифта на моих глазах разбежались 3 таракана в разные стороны, это было на первом этаже.

Я заглянула в шахту лифта и о ужас, я не удивлюсь, что сами жильцы распространили эту гадость, в шахте мусора.........

вопросов много, но главный, кто должен вызвать и оплатить сэс (если я праильно понимаю их работу) ведь эти гады(тараканы) шмыгнули в щель и поехали со мной с 1 этажа наверх.

радуйтесь, а то в последнее время тараканы везде пропали и все стали говрить, что это нехороший признак =))

ну так, мусоропровода нет.. вот им и благодать.. мешки с мусором стоят и ждут, пока хозяева выйдут на улицу =))

а вообще, они шустрые, если у кого-то появляются, потом по щелям и стоякам разбегаются по всему дому.. =(

Edited by Ириша

Ужас!!!!!!!!!!!!! Тридня назад я спускалась с соседями с 10 эт., на их пакете с мусором спокойно шастали 2 таракана. Ну ладно, бывает привозят со старых квартир.... Сегодня, при открытии дверей грузового лифта на моих глазах разбежались 3 таракана в разные стороны, это было на первом этаже.

Я заглянула в шахту лифта и о ужас, я не удивлюсь, что сами жильцы распространили эту гадость, в шахте мусора.........

вопросов много, но главный, кто должен вызвать и оплатить сэс (если я праильно понимаю их работу) ведь эти гады(тараканы) шмыгнули в щель и поехали со мной с 1 этажа наверх.

дом-то какой?

Спасибо, непременно позвоню в диспетчерскую!

Ни кому не пожелаю такого соседства, они же ..хуже чумы. Сегодня пойду затариваться средствами и обрабатывать отдушины.

Думаю крысы следующий этап, если шахту не почистят(((