Ириша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) В Бронницах (Мос. обл, на рязанском шоссе) есть Ювелирный завод, продают почти по фабричным ценам. так воть, там есть услуга которой все пользуются (даже очереди), привозите свое золото, сдаете, а Вам взамен дают выбранное Вами золотое украшение (любое), Вы доплачиваете только за работу (НЕДОРОГО) и камешки, если такое будут в выбранном Вами изделии и еще за граммы, если изделии тяжелее того , что вы сдали.. но тоже по фабричным ценам. Рекомендую!! получается ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, КАЧЕСТВЕННО и красиво. не знаю есть ли там изготовление по вашим образцам и искизам, но думаю - можете и на эту тему "закинуть удочку". единственное там график работы не очень удобный, давно там не была, но че-то до обеда надо попасть и очередь.. =( а еще, они принимают только наше золото , или так, принимают золото только 585 пробы.. у меня была турецкая золотая цепочка другой пробы - не взяли. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все можно Вот почитайте http://uvelir.info/articles/2065/ Я так поняла, что чтобы камень был законным, на него должен быть сертификат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я так поняла, что чтобы камень был законным, на него должен быть сертификат? Да, этот же сертификат подтверждает подлинность камня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Езжайте на отдых в Индию или Шри-Ланку, там этих камушек по ценам гораздо ниже московских, совместите приятное с полезным. Мне из Индии привезли красивый комплект сделанный на заказ с коньячными сапфирами, по цене, раза в 3-4 ниже московских. А если по теме, то в ювелирных мастерских камни должны быть, во всяком случае, родители делали себе печатки из своего золота и камней мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не знаю, наверное, поздно уже... тем не менее, знаю, где продают разные камни, полно уникальных по вполне адекватной цене. мама на выставке видела их, все сертификаты на камни у них есть. я вот тоже себе там кое-что присматриваю... http://www.gwidon.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Также ищу камни для украшения на заказ. Может еще кто ювелира посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) могу камушкев привезти немного возможно в сентябре (топаз, изумр, брилик). писать в лс. Изменено 25 августа, 2010 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.