-GALKA- Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 так вот получилось, что появилась возможность только на выходные слетать на Байкал! Сказано-сделано, собрались поехали! Впечатлений море, хотя наверное правильнее сказать озеро!! Если у кого есть желание, вот ЗДЕСЬ можно посмотреть фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapushka Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 так вот получилось, что появилась возможность только на выходные слетать на Байкал!Сказано-сделано, собрались поехали! Впечатлений море, хотя наверное правильнее сказать озеро!! Если у кого есть желание, вот ЗДЕСЬ можно посмотреть фото GALKA, вот здорово! красота там какая! Есть желание не только фото посмотреть, но и немножко подробностей узнать где там остановиться можно, как добирались, примерная цена вопроса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 GALKA, вот здорово! красота там какая!Есть желание не только фото посмотреть, но и немножко подробностей узнать где там остановиться можно, как добирались, примерная цена вопроса? Надюша, хочешь я себе командировку в Анграск на ЦУП ВСТО оформлю? там 200 км до Байкала - совсем рядом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted April 30, 2009 Author Share Posted April 30, 2009 GALKA, вот здорово! красота там какая!Есть желание не только фото посмотреть, но и немножко подробностей узнать где там остановиться можно, как добирались, примерная цена вопроса? Перелет туда-обратно 10800 на 1чел. Время полета 5,5 часов, самолетом А-320, аэрофлот Гостиница (2мест. номер) от 4500руб сутки, но в Иркутске, на самом Байкале дороже Цены в магазинах как у нас, в кабаках и ресторанах дороже от Иркутска до Байкала (Листвянка) 62км Музей 180 руб Омуль горячего копчени, только из коптильни 30-50руб Вот так сидишь на берегу Байкала, кушаешь горячего омуля со свежем лавашиком, а водичку из Байкала черпаешь и думаешь "Жизнь удалась!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Перелет туда-обратно 10800 на 1чел. Время полета 5,5 часов, самолетом А-320, аэрофлотГостиница (2мест. номер) от 4500руб сутки, но в Иркутске, на самом Байкале дороже Цены в магазинах как у нас, в кабаках и ресторанах дороже от Иркутска до Байкала (Листвянка) 62км Музей 180 руб Омуль горячего копчени, только из коптильни 30-50руб Вот так сидишь на берегу Байкала, кушаешь горячего омуля со свежем лавашиком, а водичку из Байкала черпаешь и думаешь "Жизнь удалась!!!" мало времени мы от Листвяни до Слюданки пешком шли, потом по реке Снежной поднимались, а до Листвянки от бухты Песчаная километров 40 на восток еще поднимались. Это было в июле, так что мы еще и купались. ну и в Иркутске естественно по всем домикам декабристов прошлись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 (edited) а я в Иркутске жила лет 25 и частенько на Байкал (в Листвянку)ездили рыбку покушать. А вообще Байкал большой и в разных его частях свои прелести, как и погода. И отдых, соответственно, тоже. Летом- пляжный, поход по кругобайкальской железной дороге, поездки на катере, рыбалка и т.д. Зимой, когда лед встает, по льду можно путешествовать, даже на коньках Edited April 30, 2009 by Мирабелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 А я осенью еще и на о. Ольхон съездила. Красота! И по Кругобайкалке. Отдыхаешь душой. Приехала и всем в офисе сказала, что каждый русский должен побывать на Байкале. А то я там только иностранцев встретила: из Австралии, Испании, Германии, Голландии. Ни одного русского туриста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julka Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 [Я вот завтра в Листвянку собираюсь, а еще перед Листвянкой есть музей деревянного зодчества - целая деревня - Талица называется - обожаю там бывать - я была на его открытии - это в 80-е года - там стояло пару домов и две баньки, а теперь там уже целая деревня - красотища и историю рассказывают и песни русские поют ... А вот гостиницы что-то дороговато - я вот обзвонила в Листвянки отели по 2000 с питанием в сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Омуль на ст. Слюдянка горячего копчения - это одно из самых ярких воспоминаний детства. Мммм... Галка, если бы знала, что ты туда ездила, заказала бы тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts