Zhess Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а нафига телик? в пробках думаете смотреть? есть такое жестокое мотивационное чувство в организме каждого социального элемента называется ХОЧУ :rolleyes: ну что то наверное да в пробках, у меня у друга стоит , классно мне нравится оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а нафига телик? в пробках думаете смотреть? Кстати очень даже классно в пробках...а то ноут тяжеловато на коленях держать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а разве в пробках телек хорошо берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а разве в пробках телек хорошо берет? а чем пробка отличается от не пробки ? :rolleyes: антену ставишь вторую спец телековую и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а чем пробка отличается от не пробки ? антену ставишь вторую спец телековую и погнал на ходу смотреть однозначно не будешь) хоть за 100 рублей хоть за 5 тыщ возьми антенну..она просто на ходу ловить не будет,картинка прыгать будет) ловит только когда стоишь..либо медленно в пробке едешь...(в москве) у меня например стоит (артва-м)..более менее принемает стоит в районе 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати очень даже классно в пробках...а то ноут тяжеловато на коленях держать на дорогу смотрим, там тоже интересно!!! лана опасный драйвер...опыта мало, ноут на коленях..резина липучка с шипами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 лана опасный драйвер...опыта мало, ноут на коленях..резина липучка с шипами..... ничего, научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) не липучка я же поправила... и зовусь я с Большой буквы... бойся меняяяя Изменено 4 мая, 2009 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ничего, научится наверняка...вопрос времени не липучка я же поправила... и зовусь я с Большой буквы... бойся меняяяя бойся камаза....ему всё равно у кого главная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ок понял пасиб ,нарно откажусь , оч хочется с теликом А я по смс викторине пока лежала в больнице выиграла авто-телевизор Так сказатЬ, начала из далека... сначала права, потом телевизор, потом машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти