Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 почем?))) вместе с номером квартиры))))))) любопытно, зачем интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не барыги а бизнЕсмени вот так значит ню-ню... продаю информацию Ваша информация уже 1,5 года как устарела так что на мне не наживетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ваша информация уже 1,5 года как устарела так что на мне не наживетесь ну у меня то актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну у меня то актуальная Что ж я тебе такого сделала, что ты так хладнокровно распродаешь мои координаты? да еще и подешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да еще и подешевке кризис в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Что ж я тебе такого сделала, что ты так хладнокровно распродаешь мои координаты? да еще и подешевке не хладнокровно, а скрипя зубами бизинесс, понимаешь ли, бизинесс.... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Excalibur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ваша информация уже 1,5 года как устарела :rolleyes: так что на мне не наживетесь Это ты так думаешь Воооть, а ты Женьку все время защищаешь, а он на информации о тебе бизнес хочет сделать :rolleyes: А я между прочим просто подразнить предложение внесла, а информацию никому не выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Воооть, а ты Женьку все время защищаешь кто защищает :rolleyes: да она спит и видит как меня колесом перехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а информацию никому не выдам Так я ж говорю, что у тебя устаревшая информация... зато я могу тебе по блату рассказать, где стоит преслоутая мебель одного бизнесмена кто защищает :rolleyes: да она спит и видит как меня колесом перехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так я ж говорю, что у тебя устаревшая информация... зато я могу тебе по блату рассказать, где стоит преслоутая мебель одного бизнесмена а ты думаешь у меня кроме шахматки источников больше нет? нее, мне та мебель больше не нужна, зачем мне половинка чего-то, стоящего неизвестно где, которая еще и сама не знает чего ей надо Мне вона двухместную кровать предлагают, причем с доставкой на место дислокации, я и то никак не могу согласиться, где-то там подвох чую кто защищает :rolleyes: да она спит и видит как меня колесом перехать у тебя же ответное колесо теперь есть, и не одно, да еще в сопровождении красно-кирпичной бибики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти