Перейти к содержанию

Фокусники есть ?

Zhess

Рекомендуемые сообщения

не барыги а бизнЕсмени ;):)

:lol: вот так значит :lol: ню-ню...

продаю информацию ;)

Ваша информация уже 1,5 года как устарела :) так что на мне не наживетесь ;)

Что ж я тебе такого сделала, что ты так хладнокровно распродаешь мои координаты? да еще и подешевке :lol::(

не хладнокровно, а скрипя зубами

бизинесс, понимаешь ли, бизинесс....

;)

Изменено пользователем Excalibur

Ваша информация уже 1,5 года как устарела :rolleyes: так что на мне не наживетесь :P

Это ты так думаешь ;)

Воооть, а ты Женьку все время защищаешь, а он на информации о тебе бизнес хочет сделать :rolleyes: А я между прочим просто подразнить предложение внесла, а информацию никому не выдам :P

а информацию никому не выдам :P

Так я ж говорю, что у тебя устаревшая информация... ;) зато я могу тебе по блату рассказать, где стоит преслоутая мебель одного бизнесмена :P

кто защищает :rolleyes: да она спит и видит как меня колесом перехать :P:lol::lol:

:rolleyes:

Так я ж говорю, что у тебя устаревшая информация... ;) зато я могу тебе по блату рассказать, где стоит преслоутая мебель одного бизнесмена :P

а ты думаешь у меня кроме шахматки источников больше нет? ;)

нее, мне та мебель больше не нужна, зачем мне половинка чего-то, стоящего неизвестно где, которая еще и сама не знает чего ей надо :P

Мне вона двухместную кровать предлагают, причем с доставкой на место дислокации, я и то никак не могу согласиться, где-то там подвох чую :lol:

кто защищает :rolleyes: да она спит и видит как меня колесом перехать :lol::P:lol:

у тебя же ответное колесо теперь есть, и не одно, да еще в сопровождении красно-кирпичной бибики :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...