sk0r Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не ну разово не обсуждается) я чесно хочу сесть только один раз попробывать..не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не ну разово не обсуждается) я чесно хочу сесть только один раз попробывать..не более да нормуль правый тож самое быстро привыкаешь я ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не ну разово не обсуждается) я чесно хочу сесть только один раз попробывать..не более я ездила, никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я за левый руль))) правый руль не мое однозначно) не когда не сяду) плюспиццот кто говорит, что "мне всё равно с каким рулём" либо без башни, либо ездит не спеша (не агрессивный стиль типа "а зачем мне обгонять? "), либо просто мало ездит вообще я за то, чтобы в странах, где правостороннее движение разрешены были ТОЛЬКО леворукие машины и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 плюспиццоткто говорит, что "мне всё равно с каким рулём" либо без башни, либо ездит не спеша (не агрессивный стиль типа "а зачем мне обгонять? "), либо просто мало ездит вообще я за то, чтобы в странах, где правостороннее движение разрешены были ТОЛЬКО леворукие машины и наоборот плюспиццот когда видишь праворульку..там сидит женщина обвешанная вся туфельками, чайником и прочей приблудой...едет кое-как....мне чесно страшно становиться ))) ps не кого обидеть не хотел,но так это и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ps не кого обидеть не хотел,но так это и есть) раз пошла такая пьянка, небольшой оффчик... иногда мужчина бывает намного опасней такой женщины...она хоть боицца и не особо лихачит, а есть мужчина, которые чересчур уверены в себе, потому как вождение авто "исключительно мужское дело", отсюда ненужное лихачество и много всего другого неприятного лучше уж женщина, плетущаяся в правом крайнем с аварийкой от страха, чем крутой крендель, прошедший месяц курсов экстремального вождения и играющий в шахматку на МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Плетущиеся создают не меньше опасных моментов, ибо провоцируют даже не лихачей на обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 раз пошла такая пьянка, небольшой оффчик... когда последний тык под колесом оставила? :angry: Плетущиеся создают не меньше опасных моментов, ибо провоцируют даже не лихачей на обгон. Аня, ты права на стопиццот просен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Плетущиеся создают не меньше опасных моментов, ибо провоцируют даже не лихачей на обгон. да я ж сутрировала :angry: когда последний тык под колесом оставила? чиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 чиво?? это и был ответ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти