Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот опять.. пришла и всех расстроила :rolleyes: совсем запретили? Я ж неспециально Сегодня с утра тема в Яндексе была такая..... Так лучше сейчас расстроится на пару минут и забыть, у тебя есть астрочка чем потом..захотеть и совсем расстроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так я уже захотела... давно... перед астрой рассматривала варианты внедорожников из японии и америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.izvestia.ru/news/news203418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ага, мельком видала, все не прочитала...пока нет...но хотят. Аня, у тебя еще есть шанс)) правительство может долго "думать"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нда... сейчас поймала себя на мысли, что в принципе перестраиваемся же в право...такой же принцип перестроения, как на праворульных - влево. Ничего сложного или сверхопасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ничего сложного или сверхопасного на трассах с одной полосой в каждую сторону не прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нда... сейчас поймала себя на мысли, что в принципе перестраиваемся же в право...такой же принцип перестроения, как на праворульных - влево. Ничего сложного или сверхопасного Ну не знаю, наверно это дело техники...да и дело вкуса тоже. Хотя наши дороги все-таки не для них. Две недели ездила на праворульке в Англии, так и не привыкла, все казалось, что мы по встречке едем и водитель где-то не там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 надо пробовать :rolleyes: впрочем, меня моя устраивает полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я за левый руль))) правый руль не мое однозначно) не когда не сяду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я за левый руль))) правый руль не мое однозначно) не когда не сяду) Я бы сел, только если не каждый день а куда-нибудь в лес поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.