Zhess Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ни мазда, но тож клева еслиб я знач что на след день после покупки форда доблесная налоговая закинет мне вычет за квартиру взял бы мазду трешку , хотя трешка которая щас уже типа старье ибо есть новая с реальными сроками продаж , а новый факус еще даже не анонсирован ) я б уже обфоталась наверно о нашел в мобиле точно фотал же после выезда из салона вид сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) На самом деле все мои знакомые, у кого есть мазды не очень-то и довольны, так что радуйся своему фокусу Это я так, вспомнила о своей фантазии Такой?? А я уже нашла фотку))))))))))) только цвета такого не было А про маздочку я думала вот такую)))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Медведя верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Такой?? типа тока это дорестайлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 типа тока это дорестайлинг найди 10 отличий? че за медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А про маздочку я думала вот такую)))) оооооо ну такую шоб купить надо не телики считать че за медведь? бурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пушистый... Rolf где мой медвееедь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 оооооо ну такую шоб купить надо не телики считать такая у нас непрактична Машинка только на лето Я ж так, чисто эстетически любуюсь Хотя, ведь ездят как-то и даже в подмосковные леса умудрялись заезжать))) пушистый... Rolf где мой медвееедь!!!! аааа..это вы о своем, ну не буду мешать, удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 аааа..это вы о своем, ну не буду мешать, удаляюсь я буду скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я буду скучать не будешь, у тебя есть Анюта и медведь ах да, и еще фокус, на котором можно деевушек катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.