Jump to content

Салют над Москвой

Recommended Posts

Очень прикольно было наблюдать за салютом из Ольгино. 15-16-17 этажи корпусов, окнами смотрящих на Москву - это просто сказка! Аккурат вся линия горизонта - почти веь обзор с балкона -  равномерно, и главное,одновременно расцветал 25-30 разноцветными шарами диаметр с километр раз семьдесят. :bis:

Думаю, отсюда салют смотрелся гораздо эффектнее, чем из самой Москвы. :cool:

Жаль показать было некому, и не на что было снять.

Такой салют ИМХО, мы не увидим ближайшие очень много лет...   :cosmos:

Правда здорово было смотреть салют над Москвой! Но еще лучше было любоваться салютом, который "стрелял" собственно в Железке. Мне показалось, что били где-то в районе центра города. (там и начали раньше, чем в Москве, и салюты разнообразнее!!)

:)  а мне ничего не было видно... ни в Железке  ни в Москве  (4 эт., окна во двор), но по телику красиво сомтрелось... только не поняла - где обещанный супер-пупер салют... ??? ничего особенного я не увидела...

все говорят что в железке в этом году салют хороший был, а кто был в москве на салюте говорят что фи, фигня-с, ничего особенного.

тем кто не видел, кусочек железкинского салюта, 6 мегов -

http://obiralovka.ru/video/MVI_0972.AVI

C крыши 26 корпуса тоже было неплохо видно:) Только фотоаппарат плохо вытягивает, но все же:

http://www.ljplus.ru/img/n_aglaya/DR-i-salyut-227.jpg

Жаль только, что не в цвете сами вспышки...

В реале, конечно, было гораздо симпотнее. Но некоторое представление дает.   :cosmos: